مصر تستعد لاستضافة «مونديال اليد للناشئين» بمشاركة 32 دولة

وزير الرياضة يبحث ترتيبات البطولة مع رئيس الاتحاد الدولي

في إطار الاستعدادات المكثفة لاستضافة الأحداث الرياضية العالمية، عقد الدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة، اجتماعًا تنسيقيًا مع الدكتور حسن مصطفى، رئيس الاتحاد الدولي لكرة اليد، لمتابعة التحضيرات النهائية الخاصة ببطولة العالم للناشئين لكرة اليد، المقرر إقامتها في مصر خلال الفترة من 6 إلى 17 أغسطس الجاري، بمشاركة 32 منتخبًا من مختلف قارات العالم.

ترتيبات تنظيمية ولوجستية

واستعرض الاجتماع آخر المستجدات المتعلقة بالجوانب التنظيمية واللوجستية، مع التأكيد على ضرورة تذليل أية عقبات قد تواجه فرق العمل، لضمان خروج البطولة بالشكل الذي يليق بمكانة مصر وريادتها في تنظيم الفعاليات الدولية.

وأشار وزير الشباب والرياضة إلى أن استضافة البطولة تأتي بتكليف ودعم مباشر من القيادة السياسية، مؤكدًا أن التحضيرات تسير وفق الجدول الزمني المحدد وبأعلى معايير الجودة والأمان، بما يضمن تقديم نسخة استثنائية من المونديال.

ثقة دولية في القدرات المصرية

وأكد صبحي أن استضافة مصر لمونديال الناشئين تجسيد واضح لثقة الاتحادات الدولية في القدرات المصرية التنظيمية والفنية، ضمن رؤية الوزارة لجعل مصر وجهة رياضية عالمية تستقطب أكبر البطولات على مختلف المستويات.

إشادة دولية بالبنية التحتية

من جانبه، أعرب الدكتور حسن مصطفى عن ثقته الكاملة في قدرة مصر على تنظيم البطولة بأعلى مستويات الاحترافية، مشيرًا إلى أن مصر باتت نموذجًا دوليًا يحتذى به في تنظيم الفعاليات الرياضية الكبرى، مشيدًا بالتعاون بين الوزارة والاتحادين المصري والدولي.

وشدد الجانبان على ضرورة تكثيف المتابعة اليومية للعمل، وتوحيد الجهود التنفيذية لضمان نجاح البطولة وخروجها في أفضل صورة ممكنة.

3 صالات رياضية مجهزة

تُقام منافسات بطولة العالم للناشئين في ثلاث صالات مغطاة حديثة تعكس الجاهزية التامة للبنية التحتية الرياضية المصرية، وتشمل:

  1. الصالة المغطاة باستاد القاهرة الدولي
  2. صالة الدكتور حسن مصطفى بمدينة 6 أكتوبر
  3. صالة نادي النادي بالعاصمة الإدارية الجديدة
الرابط المختصر

يمكنكم متابعة موقع «القرار المصري» المتخصص في الصناعة والاقتصاد، ويهتم بتقديم خدمة صحفية متميزة للقارئ، وهدفنا أن نصل لقرائنا الأعزاء بالخبر الأدق والأسرع والحصري، إضافة للتغطية والمتابعة على مدار الـ24 ساعة، لـ أسعار الذهب، الدولار،اللحوم ،العملات ، الدواجن ، أخبار مصر، ونبض السوق ، وأهم الأخبار،و بنوك وبورصة ، والعقارات تكنولوجيا ،حوادث، ثقافة منوعات،سياسة،

لمتابعة موقع «القرار المصري»عبر جوجل اضغط  هـــــنـــــا

تابع موقع «القرار المصري» عبر الفيس بوك اضغط  هـــــــــــنا

تابع موقع «القرار المصري» عبر التيك توك  اضغط  هـــــــــــنا 

قد يعجبك ايضا
آخر الأخبار