انتخابات الشيوخ..نيفين عبد الخالق تدلي بصوتها وتشارك كمراقب عن المجتمع المدني

عبدالخالق: نجاح العملية الانتخابية رسالة واضحة للعالم علي تقدم وأمن واستقرار مصر

أدلت الدكتورة نيفين عبد الخالق، عميد كلية التعليم المستمر بجامعة النيل الأهلية، أمين مساعد أمانة التراث بحزب الجبهة الوطنية، بصوتها في انتخابات مجلس الشيوخ 2025 بمدرسة عزيز أباظة بمدينة نصر.

كما شاركت “عبدالخالق”، في عملية المراقبة المحلية علي انتخابات مجلس الشيوخ التي تشهدها مصر مدار يومي 4 و5 أغسطس 2025، ممثلةً عن المجتمع المدني.

رسالة للعالم عن استقرار مصر

وفي تصريح لها عقب الإدلاء بصوتها، أكدت عبد الخالق أن المشاركة في الانتخابات تُعد ركيزة أساسية لدعم الديمقراطية والدولة المدنية الحديثة. وحثت المصريين على التوجه إلى صناديق الاقتراع، مشيرة إلى أن المشاركة القوية تُظهر تماسك الدولة والشعب، وتُعبر عن النضج السياسي للمجتمع المصري. وأوضحت أن نجاح العملية الانتخابية يبعث برسالة قوية للعالم حول ما تشهده مصر من تقدم وأمن واستقرار.

أهمية مجلس الشيوخ في التنمية

كما أشارت الدكتورة نيفين عبد الخالق إلى أهمية مجلس الشيوخ في تطوير السياسات والتشريعات الاقتصادية والاجتماعية. وأكدت أن عمل المجلس يُعزز من ثقة المستثمرين والقطاع الخاص في السوق المصرية ويخدم العدالة الاجتماعية.

الرابط المختصر

يمكنكم متابعة موقع «القرار المصري» المتخصص في الصناعة والاقتصاد، ويهتم بتقديم خدمة صحفية متميزة للقارئ، وهدفنا أن نصل لقرائنا الأعزاء بالخبر الأدق والأسرع والحصري، إضافة للتغطية والمتابعة على مدار الـ24 ساعة، لـ أسعار الذهب، الدولار،اللحوم ،العملات ، الدواجن ، أخبار مصر، ونبض السوق ، وأهم الأخبار،و بنوك وبورصة ، والعقارات تكنولوجيا ،حوادث، ثقافة منوعات،سياسة،

لمتابعة موقع «القرار المصري»عبر جوجل اضغط  هـــــنـــــا

تابع موقع «القرار المصري» عبر الفيس بوك اضغط  هـــــــــــنا

تابع موقع «القرار المصري» عبر التيك توك  اضغط  هـــــــــــنا 

قد يعجبك ايضا
آخر الأخبار