تفقد المهندس شريف الشربيني، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، اليوم، سير الأعمال الجارية بمدينة العلمين الجديدة، حيث شملت الجولة مشروع إنشاء محطة لتحلية المياه و«كمباوند مزارين»، وذلك برفقة مسئولي الوزارة وشركة المقاولون العرب المنفذة للمحطة، ورئيس جهاز المدينة.
واستمع الوزير إلى شرح من المهندس أحمد العصار، رئيس شركة المقاولون العرب، حول الموقف التنفيذي لمحطة تحلية المياه وأعمالها الإنشائية.
كمباوند مزارين
كما تفقد «كمباوند مزارين»، والمناطق التي تم تشغيلها بالفعل، واطلع على أعمال الإنشاء بالعمارات وموقف تسليم الوحدات. وأوضح المهندس أحمد إبراهيم، رئيس جهاز تنمية مدينة العلمين الجديدة، أن المشروع يُقام على مساحة 707 أفدنة، ويضم نحو 7956 وحدة متنوعة بين فيلات وشاليهات وعمارات، إضافة إلى محال تجارية.
وأشار إلى أن «مزارين» يُعد من المشروعات السكنية المتميزة الجاذبة للاستثمار والسكان على حد سواء، حيث يقع على الشاطئ الجنوبي لبحيرات العلمين، في مواجهة الأبراج الشاطئية، ويضم نماذج مختلفة من الفيلات والشاليهات والعمارات، ما يجعله واحدًا من أبرز المجتمعات العمرانية المتكاملة بالمدينة.

