اكد رؤساء وأعضاء الشعب التجارية أن معرض«اهلا مدارس »سيشهد طرح سلع بجودة عالية وتخفيضات كبيرة تتراوح بين 20% و50%، وقد تصل في بعض السلع مثل الملابس إلى 70%، مما يجعله فرصة حقيقية لتخفيف العبء عن المواطنين وتلبية احتياجات أبنائهم مع بداية العام الدراسي.
عقدت غرفة القاهرة التجارية، برئاسة أيمن العشري، اجتماعًا موسعًا اليوم الأربعاء من خلال لجنة المعارض برئاسة اللواء صلاح العبد، أمين صندوق الغرفة، لمناقشة الخطوط العريضة لتنظيم معرض “أهلًا مدارس”.

وشارك في الاجتماع إيهاب سعيد عضو مجلس إدارة الغرفة، وعدد من رؤساء وأعضاء الشعب التجارية في قطاعات مختلفة تشمل الأدوات الكتابية والأحذية والمنتجات الجلدية والملابس الجاهزة والحاسب الآلي، إلى جانب محمد تمام الأمين العام ورئيس الجهاز التنفيذي، ووليد مختار مستشار رئيس الغرفة، وأعضاء لجنة المعارض من الجهاز التنفيذي.
خصومات وجودة
وناقش الاجتماع أهمية توفير خصومات مناسبة على السلع المعروضة داخل المعرض، مع التأكيد على الجودة العالية وضرورة كتابة السعر قبل وبعد الخصم بما يلبي احتياجات المواطنين الدراسية

