لفتة وفاء.. وزير البترول يكرم عائلة «شهيد الشهامة»

في لفتة إنسانية تعكس التقدير الرسمي للتضحية، حضر المهندس كريم بدوي، وزير البترول والثروة المعدنية، اليوم الخميس، حفل زفاف نجل “شهيد الشهامة” خالد محمد شوقي، سائق شاحنة البنزين الذي توفي في يونيو الماضي.

مشاركة الوزير في الفرح

أقيم حفل الزفاف في إحدى قاعات الأفراح بمركز المنصورة، حيث شارك الوزير أسرة العريس فرحتهم والتقط معهم الصور التذكارية، مؤكداً على وقوف الدولة إلى جانب الأسر التي قدمت تضحيات.

بطولة أنقذت كارثة

وتأتي هذه المشاركة تقديراً لبطولة السائق الراحل الذي ضحى بحياته بعدما قاد شاحنته المشتعلة بعيداً عن محطة وقود بمدينة العاشر من رمضان، وهو ما منع كارثة محققة وأنقذ حياة الكثيرين. وقد لاقت هذه الخطوة إشادة واسعة من الحضور، الذين اعتبروها تكريماً مستحقاً لتضحية السائق الذي أصبح رمزاً للبطولة.

 

الرابط المختصر

يمكنكم متابعة موقع «القرار المصري» المتخصص في الصناعة والاقتصاد، ويهتم بتقديم خدمة صحفية متميزة للقارئ، وهدفنا أن نصل لقرائنا الأعزاء بالخبر الأدق والأسرع والحصري، إضافة للتغطية والمتابعة على مدار الـ24 ساعة، لـ أسعار الذهب، الدولار،اللحوم ،العملات ، الدواجن ، أخبار مصر، ونبض السوق ، وأهم الأخبار،و بنوك وبورصة ، والعقارات تكنولوجيا ،حوادث، ثقافة منوعات،سياسة،

لمتابعة موقع «القرار المصري»عبر جوجل اضغط  هـــــنـــــا

تابع موقع «القرار المصري» عبر الفيس بوك اضغط  هـــــــــــنا

تابع موقع «القرار المصري» عبر التيك توك  اضغط  هـــــــــــنا 

قد يعجبك ايضا
آخر الأخبار