وزير الإسكان يشدد على الانتهاء من مستشفى قنا الجديدة وتشغيلها قريباً

صرّح المهندس شريف الشربيني، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، أن العمل جارٍ على قدم وساق للانتهاء من مشروع المستشفى الجديد بمدينة قنا الجديدة، والذي يضم 175 سريراً، بهدف توفير الخدمات الصحية الشاملة لأهالي الصعيد.

جاء ذلك خلال متابعة الوزير للمشروعات الجاري تنفيذها في المدينة، حيث شدد على ضرورة الالتزام بالمواصفات القياسية والانتهاء من التنفيذ في المواعيد المقررة.

تفقد المستشفى وآخر مستجدات المشروع

في سياق متصل، استقبل المهندس ياسر عبدالله رمضان، رئيس جهاز تنمية مدينة قنا الجديدة، الدكتور أحمد محمود صادق، وكيل وزارة الصحة بقنا، لتفقد المستشفى الجديد الواقع في الحي السكني الأول.

وصلت نسبة التنفيذ بالمستشفى إلى 97%، ومن المتوقع أن يصبح مركزاً طبياً متكاملاً لخدمة سكان المدينة والمناطق المجاورة.

وخلال الجولة، أشاد وكيل وزارة الصحة بجودة التنفيذ والتشطيبات، بينما طالب رئيس الجهاز الشركة المنفذة بسرعة إنهاء توريدات المطبخ والمغسلة للبدء في إجراءات التسليم لوزارة الصحة تمهيداً للتشغيل.

متابعة أعمال المرافق وتوسعات المدينة

كما تابع رئيس الجهاز ومسؤولو المدينة مستجدات أعمال المرافق في المرحلة الأولى من التوسعات المستقبلية للمدينة، والتي تشمل شبكات مياه الشرب، والصرف الصحي، والري، والطرق، والكهرباء على مساحة 600 فدان.

وشدد المهندس ياسر عبدالله رمضان على ضرورة زيادة معدلات التنفيذ وضمان جودة المواصفات القياسية في جميع المشروعات.

 

الرابط المختصر

يمكنكم متابعة موقع «القرار المصري» المتخصص في الصناعة والاقتصاد، ويهتم بتقديم خدمة صحفية متميزة للقارئ، وهدفنا أن نصل لقرائنا الأعزاء بالخبر الأدق والأسرع والحصري، إضافة للتغطية والمتابعة على مدار الـ24 ساعة، لـ أسعار الذهب، الدولار،اللحوم ،العملات ، الدواجن ، أخبار مصر، ونبض السوق ، وأهم الأخبار،و بنوك وبورصة ، والعقارات تكنولوجيا ،حوادث، ثقافة منوعات،سياسة،

لمتابعة موقع «القرار المصري»عبر جوجل اضغط  هـــــنـــــا

تابع موقع «القرار المصري» عبر الفيس بوك اضغط  هـــــــــــنا

تابع موقع «القرار المصري» عبر التيك توك  اضغط  هـــــــــــنا 

قد يعجبك ايضا
آخر الأخبار