تحرك عاجل لإنقاذ 250 عاملًا مصريًا بالسعودية

بتوجيهات وزير العمل محمد جبران، تحرك مكتب التمثيل العمالي بالقنصلية المصرية في جدة بشكل عاجل لبحث مطالب 250 عاملًا مصريًا بإحدى شركات المقاولات في مكة المكرمة، بعد توقف الشركة عن العمل منذ شهرين وتأخر صرف الرواتب، إلى جانب عدد من المطالب الاجتماعية الأخرى.

صرف مستحقات

وأكد الملحق العمالي محمد حسن، أنه جرى التوصل إلى اتفاق مع مسؤولي الشركة يقضي بصرف جزء من المستحقات المتأخرة يوم 25 سبتمبر الجاري، كخطوة أولية لحل الأزمة.

اجتماع بالقنصلية

واتفق مكتب التمثيل العمالي مع ممثلي العمال على عقد اجتماع موسع بمقر القنصلية المصرية بجدة يوم الاثنين 22 سبتمبر 2025، برئاسة القنصل العام أحمد عبد المجيد، وبمشاركة ممثلي الشركة، لمناقشة المطالب بشكل تفصيلي والتوصل إلى حلول عاجلة.

متابعة الوزارة

وأكدت وزارة العمل أنها تتابع بشكل دقيق أوضاع العمالة المصرية بالخارج، مشددة على حرصها الدائم على حماية حقوقهم والتنسيق مع الجهات المعنية لإزالة أي معوقات تواجههم.

الرابط المختصر

يمكنكم متابعة موقع «القرار المصري» المتخصص في الصناعة والاقتصاد، ويهتم بتقديم خدمة صحفية متميزة للقارئ، وهدفنا أن نصل لقرائنا الأعزاء بالخبر الأدق والأسرع والحصري، إضافة للتغطية والمتابعة على مدار الـ24 ساعة، لـ أسعار الذهب، الدولار،اللحوم ،العملات ، الدواجن ، أخبار مصر، ونبض السوق ، وأهم الأخبار،و بنوك وبورصة ، والعقارات تكنولوجيا ،حوادث، ثقافة منوعات،سياسة،

لمتابعة موقع «القرار المصري»عبر جوجل اضغط  هـــــنـــــا

تابع موقع «القرار المصري» عبر الفيس بوك اضغط  هـــــــــــنا

تابع موقع «القرار المصري» عبر التيك توك  اضغط  هـــــــــــنا 

قد يعجبك ايضا
آخر الأخبار