احمد حسام :خفض الفائدة خطوة مهمة لدعم مناخ الاستثمار في مصر

اكد احمد حسام عوض  ،امين الشباب المركزي بحزب مستقبل وطن وعضو لجنة التشييد بجمعية رجال الاعمال المصريين ، ان قرار البنك المركزي بخفض الفائدة 100 نقطة أساس يُعد خطوة مهمة لدعم مناخ الاستثمار في مصر، خاصة في القطاعات الإنتاجية مثل الصناعة والتشييد.

تخفيف الأعباء التمويلية عن المستثمرين

وقال ان هذه الخطوة تساهم في تخفيف الأعباء التمويلية عن المستثمرين، وتشجع على التوسع في المشروعات القائمة وإقامة مشروعات جديدة.

خفض تكلفة التمويل

واشار الى انه من الناحية الاقتصادية، فإن خفض تكلفة التمويل يفتح الباب أمام زيادة الاستثمارات في البنية التحتية والإسكان والتشييد، وهي قطاعات ترتبط بشكل مباشر بتوفير فرص عمل واسعة للشباب، وهو ما يتماشى مع أولويات الدولة في تمكين الشباب وإشراكهم في عملية التنمية.

وقال ان هذا القرار يعكس رؤية اقتصادية واضحة لدعم الاقتصاد الحقيقي وتعزيز الإنتاجية، ويؤكد أن الدولة جادة في تهيئة بيئة أعمال أكثر جاذبية، بما يحقق التنمية المتوازنة ويعزز ثقة المستثمرين المحليين والأجانب.

الرابط المختصر

يمكنكم متابعة موقع «القرار المصري» المتخصص في الصناعة والاقتصاد، ويهتم بتقديم خدمة صحفية متميزة للقارئ، وهدفنا أن نصل لقرائنا الأعزاء بالخبر الأدق والأسرع والحصري، إضافة للتغطية والمتابعة على مدار الـ24 ساعة، لـ أسعار الذهب، الدولار،اللحوم ،العملات ، الدواجن ، أخبار مصر، ونبض السوق ، وأهم الأخبار،و بنوك وبورصة ، والعقارات تكنولوجيا ،حوادث، ثقافة منوعات،سياسة،

لمتابعة موقع «القرار المصري»عبر جوجل اضغط  هـــــنـــــا

تابع موقع «القرار المصري» عبر الفيس بوك اضغط  هـــــــــــنا

تابع موقع «القرار المصري» عبر التيك توك  اضغط  هـــــــــــنا 

قد يعجبك ايضا
آخر الأخبار