وزير العدل يزور «قضايا الدولة» و«النيابة الإدارية» لتهنئتهم بالعام القضائي الجديد

قام المستشار عدنان فنجري، وزير العدل، اليوم الإثنين الموافق 27 أكتوبر 2025، بزيارة إلى مقر هيئة قضايا الدولة بالمهندسين، حيث التقى المستشار حسين مدكور، رئيس الهيئة، وأعضاء المجلس الأعلى.

كما توجه الوزير إلى مقر هيئة النيابة الإدارية بالقاهرة الجديدة، والتقى المستشار محمد الشناوي، رئيس الهيئة، وعددًا من أعضاء المجلس الأعلى، بمناسبة بدء العام القضائي الجديد، ورافقه خلال الزيارتين مساعد أول الوزير وعدد من مساعديه.

تهنئة بالعام الجديد

وأعرب المستشار عدنان فنجري عن خالص التهنئة لأعضاء هيئتي قضايا الدولة والنيابة الإدارية بمناسبة بدء العام القضائي الجديد، متمنيًا لهم عامًا حافلًا بالنجاح والعطاء في خدمة المواطن، وتحقيق العدالة الناجزة، وترسيخ سيادة القانون.

تطوير منظومة العدالة

وأكد وزير العدل حرص الوزارة على مواصلة التعاون والتنسيق مع الهيئات القضائية كافة، بما يسهم في تطوير منظومة العدالة، وتيسير وتبسيط إجراءات التقاضي، ودفع المشقة عن كاهل المتقاضين، بما يحقق العدالة الفاعلة ويعزز ثقة المواطنين في المؤسسات القضائية.

تقدير متبادل

وأعرب المستشار حسين مدكور، رئيس هيئة قضايا الدولة، والمستشار محمد الشناوي، رئيس هيئة النيابة الإدارية، وأعضاء المجلسين، عن تقديرهم الكبير لهذه الزيارة الكريمة، مؤكدين أنها تعكس روح التعاون والتقدير المتبادل بين الهيئات القضائية ووزارة العدل.

الرابط المختصر

يمكنكم متابعة موقع «القرار المصري» المتخصص في الصناعة والاقتصاد، ويهتم بتقديم خدمة صحفية متميزة للقارئ، وهدفنا أن نصل لقرائنا الأعزاء بالخبر الأدق والأسرع والحصري، إضافة للتغطية والمتابعة على مدار الـ24 ساعة، لـ أسعار الذهب، الدولار،اللحوم ،العملات ، الدواجن ، أخبار مصر، ونبض السوق ، وأهم الأخبار،و بنوك وبورصة ، والعقارات تكنولوجيا ،حوادث، ثقافة منوعات،سياسة،

لمتابعة موقع «القرار المصري»عبر جوجل اضغط  هـــــنـــــا

تابع موقع «القرار المصري» عبر الفيس بوك اضغط  هـــــــــــنا

تابع موقع «القرار المصري» عبر التيك توك  اضغط  هـــــــــــنا 

قد يعجبك ايضا
آخر الأخبار