نفى مصدر أمني من وزارة الداخلية جملة وتفصيلاً صحة ما تم تداوله على عدد من الصفحات عبر مواقع التواصل الاجتماعي بشأن استلام بعض الجهات الأمنية عددًا من الطرق والمحاور اعتبارًا من مساء الخميس 30 أكتوبر وحتى مساء السبت 1 نوفمبر المقبل، بالتزامن مع افتتاح المتحف المصري الكبير.
الطرق تعمل كالمعتاد
وأكد المصدر أن حركة المرور تسير بشكل طبيعي على جميع الطرق والمحاور دون أي إغلاق أو تحويلات مرورية استثنائية.
وأوضح أن الأجهزة المعنية بوزارة الداخلية تتابع الموقف ميدانيًا لضمان انتظام الحركة المرورية وتسهيل تنقل المواطنين كالمعتاد.
إجراءات ضد مروجي الشائعات
وشدد المصدر على أنه جارٍ اتخاذ الإجراءات القانونية ضد مروجي تلك الادعاءات المغلوطة التي تهدف إلى إثارة البلبلة، مؤكدًا أن الوزارة تتعامل بحسم مع أي محاولات لبث أخبار غير دقيقة تمس الأمن أو النظام العام.
استعدادات افتتاح المتحف
ويأتي هذا النفي في إطار استعدادات الدولة لتنظيم احتفالية افتتاح المتحف المصري الكبير، وسط متابعة دقيقة من مختلف الجهات المعنية لضمان نجاح الحدث التاريخي المرتقب الذي يُعد الأكبر في تاريخ مصر الحديث.

