مأساة في شبرا الخيمة: وفاة أم وجدّة و4 أطفال في حريق شقة أسرة كاملة

شهدت منطقة بيجام بمدينة شبرا الخيمة بمحافظة القليوبية، اليوم، حادثًا مأساويًا راح ضحيته أسرة كاملة مكونة من أم وجدة و4 أطفال، بعد نشوب حريق هائل داخل شقة سكنية بالطابق السابع بأحد العقارات المكونة من 7 طوابق بشارع عزيز المصري.

 

بلاغ لجهات التحقيق بنشوب الحريق

تلقت الأجهزة الأمنية بالقليوبية بلاغًا يفيد باندلاع الحريق، وعلى الفور تم الدفع بعدد من سيارات الإطفاء والإسعاف إلى موقع البلاغ، حيث تمكنت قوات الحماية المدنية من السيطرة على النيران ومنع امتدادها إلى باقي أدوار العقار والمباني المجاورة.

 

المعاينة الأولية تكشف وفاة الأسرة بالكامل بالحريق

وكشفت المعاينة الأولية أن الحريق التهم محتويات الشقة بالكامل، وأسفر عن وفاة الأم وأطفالها الـ4 وجدة الأطفال نتيجة الاختناق وكثافة الدخان، فيما نُقلت الجثامين إلى مستشفى ناصر العام تحت تصرف النيابة العامة.

وانتقل إلى موقع الحادث قوات الأمن ومسؤولو الحي، وتم فرض كردون أمني بمحيط العقار حفاظًا على سلامة الأهالي وتنظيم حركة المرور أثناء التعامل مع الحادث.

 

فريق النيابة يعاين موقع الحريق
ويُجري حاليًا فريق من المعمل الجنائي معاينة موقع الحريق لتحديد أسبابه وملابساته، فيما تم تحرير محضر بالواقعة، وأُخطرت النيابة العامة التي تولت التحقيق وأمرت بانتداب الطب الشرعي لتشريح الجثامين وبيان سبب الوفاة.

الرابط المختصر

يمكنكم متابعة موقع «القرار المصري» المتخصص في الصناعة والاقتصاد، ويهتم بتقديم خدمة صحفية متميزة للقارئ، وهدفنا أن نصل لقرائنا الأعزاء بالخبر الأدق والأسرع والحصري، إضافة للتغطية والمتابعة على مدار الـ24 ساعة، لـ أسعار الذهب، الدولار،اللحوم ،العملات ، الدواجن ، أخبار مصر، ونبض السوق ، وأهم الأخبار،و بنوك وبورصة ، والعقارات تكنولوجيا ،حوادث، ثقافة منوعات،سياسة،

لمتابعة موقع «القرار المصري»عبر جوجل اضغط  هـــــنـــــا

تابع موقع «القرار المصري» عبر الفيس بوك اضغط  هـــــــــــنا

تابع موقع «القرار المصري» عبر التيك توك  اضغط  هـــــــــــنا 

قد يعجبك ايضا
آخر الأخبار