وزيرة التضامن تجدد الثقة في تعيين د عبير عصام بمجلس أمناء مؤسسة ومعهد ليلة القدر

 

أصدرت الدكتورة مايا مرسي وزيرة التضامن الاجتماعي، قرار ٩٥٠ لسنة ٢٠٢٥ بتجديد الثقة في تعيين الدكتور عبير عصام الدين رفعت رئيس المجلس العربي لسيدات الأعمال ورئيس الاتحاد الإقليمي للجمعيات والمؤسسات الأهلية بالجيزة، بمجلس أمناء مؤسسة ومعهد ليلة القدر، للمرة الثالثة على التوالي.

واعربت الدكتورة عبير عصام عن خالص شكرها وتقديرها لوزيرة التضامن الاجتماعي الدكتورة مايا مرسي، على ثقتها الغالية باختيارها في مجلس أمناء مؤسسة ومعهد ليلة القدر العريقة والتي تأسست منذ 25 عاما، وللمرة الثالثة على التوالي.

وصرحت «عبير عصام»، بأن خطة الفترة القادمة تركز على تنمية موارد مؤسسة ومعهد ليلة القدر، بما يعزز دورها ومساهمتها في دعم المبادرات التي تطلقها وزارة التضامن الاجتماعي في شتي المجالات.

واضافت، كذلك سيكون لمؤسسة ومعهد ليلة القدر دوراً كبيراً في دعم وتمكين الشباب من خلال فكر ريادة الاعمال الي جانب تقديم برامج التدريب والتثقيف لرفع الوعي بالمسؤولية المجتمعية والمبادرات والمشروعات الاجتماعية للدولة المصرية، ودورها في تحقيق العدالة الاجتماعية والتنمية الشاملة لمصر.

أشارت إلى أن مؤسسة ومعهد ليلة القدر، نفذت العديد من المشروعات والمبادرات المجتمعية وبرامج تدريبية ومساعدات للأسرة الفقيرة ولذوي الهمم، أسهمت في تنمية وخدمة المجتمع، وخاصة أبناء وأهالي مدينة السادس من أكتوبر.

وقالت عبير عصام، كذلك نحرص علي المشاركة الإيجابية والفاعلة مع شركاء المجتمع المدني والاقتصاديين، والأكاديميين للتعرض الي أهم القضايا الاجتماعية ومناقشتها في إطار تشاركي ومسؤولية مجتمعية في كل ما يخدم صالح الوطن والمواطن، حيث أن المنهج والهدف واحد وهو المساهمة في بناء الدولة وحفظ استقرار المجتمع اقتصاديا وسياسيا واجتماعيا.

الرابط المختصر

يمكنكم متابعة موقع «القرار المصري» المتخصص في الصناعة والاقتصاد، ويهتم بتقديم خدمة صحفية متميزة للقارئ، وهدفنا أن نصل لقرائنا الأعزاء بالخبر الأدق والأسرع والحصري، إضافة للتغطية والمتابعة على مدار الـ24 ساعة، لـ أسعار الذهب، الدولار،اللحوم ،العملات ، الدواجن ، أخبار مصر، ونبض السوق ، وأهم الأخبار،و بنوك وبورصة ، والعقارات تكنولوجيا ،حوادث، ثقافة منوعات،سياسة،

لمتابعة موقع «القرار المصري»عبر جوجل اضغط  هـــــنـــــا

تابع موقع «القرار المصري» عبر الفيس بوك اضغط  هـــــــــــنا

تابع موقع «القرار المصري» عبر التيك توك  اضغط  هـــــــــــنا 

قد يعجبك ايضا
آخر الأخبار