الرئيس السيسي يتفقد أجنحة المعرض الدولي للصناعات الدفاعية «إيديكس 2025»

تحت رعاية الرئيس عبد الفتاح السيسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، انطلقت اليوم الإثنين، فعاليات الدورة الرابعة من المعرض الدولي للصناعات الدفاعية «إيديكس EDEX 2025»، والذي تستضيفه مصر بمركز مصر للمعارض والمؤتمرات الدولية ويستمر حتى 4 ديسمبر الجاري.

​شهد حفل الافتتاح حضور الرئيس عبد الفتاح السيسي، وعدد من وزراء دفاع الدول الصديقة المشاركة في المعرض.

​ مشاركة دولية ضخمة تؤكد مكانة مصر

​يعكس المعرض المكانة الرائدة لمصر كمحور إقليمي فاعل في صناعة وتنظيم المعارض الدفاعية الكبرى.

ويشهد “إيديكس 2025” مشاركة نحو 500 شركة عالمية من كبرى الشركات المتخصصة في مجالات التسليح والصناعات الدفاعية والأمنية على المستويين الإقليمي والدولي.

​الأجنحة والدول

يضم المعرض أجنحة دولية تمثل 25 دولة، بحضور عارضين من مختلف أنحاء العالم لعرض أحدث ما توصلت إليه التكنولوجيا في مجالات الدفاع والتسليح.

​الوفود والزوار

يشهد المعرض مشاركة وفود رسمية من أكثر من 100 دولة، ومن المتوقع أن يستقبل ما يقرب من 45 ألف زائر من المتخصصين والمهتمين.

​ويأتي تنظيم المعرض في ظل تكامل الجهود بين مختلف الجهات المنظمة لإخراجه بالشكل اللائق الذي يعبر عن ثقل ومكانة مصر الإقليمية والدولية كأحد أبرز المعارض الدولية المتخصصة.

الرابط المختصر

يمكنكم متابعة موقع «القرار المصري» المتخصص في الصناعة والاقتصاد، ويهتم بتقديم خدمة صحفية متميزة للقارئ، وهدفنا أن نصل لقرائنا الأعزاء بالخبر الأدق والأسرع والحصري، إضافة للتغطية والمتابعة على مدار الـ24 ساعة، لـ أسعار الذهب، الدولار،اللحوم ،العملات ، الدواجن ، أخبار مصر، ونبض السوق ، وأهم الأخبار،و بنوك وبورصة ، والعقارات تكنولوجيا ،حوادث، ثقافة منوعات،سياسة،

لمتابعة موقع «القرار المصري»عبر جوجل اضغط  هـــــنـــــا

تابع موقع «القرار المصري» عبر الفيس بوك اضغط  هـــــــــــنا

تابع موقع «القرار المصري» عبر التيك توك  اضغط  هـــــــــــنا 

قد يعجبك ايضا
آخر الأخبار