شب حريق داخل مزرعة خيول بجمعية عرابي بمحافظة القليوبية، ما أسفر عن مصرع مستشار بالمعاش بعد تفحم جثمانه بالكامل.
التحرك الأمني
تعود تفاصيل الواقعة إلى تلقي مديرية أمن القليوبية إخطارًا من النجدة يفيد بنشوب الحريق داخل المزرعة، وانتقلت الأجهزة الأمنية على الفور إلى موقع البلاغ، مدعمة بسيارات الإطفاء، وتمكنت القوات من السيطرة على النيران ومنع امتدادها إلى المباني المجاورة.
معاينة وجثة متفحمة
وتبين خلال الفحص العثور على جثة مستشار بالمعاش متفحمة داخل المزرعة، وتم نقلها إلى المشرحة تحت تصرف جهات التحقيق تمهيدًا لعرضها على الطب الشرعي للوقوف على أسباب وملابسات الوفاة.
تحقيقات واستدعاء خبراء
تم استدعاء المعمل الجنائي لمعاينة موقع الحادث وتحديد سبب اندلاع الحريق، كما تم تحرير محضر بالواقعة، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، وإخطار الجهات المختصة لمباشرة التحقيقات.

