أعلنت الهيئة الوطنية للانتخابات فوز القائمة الوطنية من أجل مصر في دائرتي قطاع القاهرة وجنوب ووسط وشمال الدلتا وقطاع غرب الدلتا بعدد 142 نائبا، بينما لم يتم إلغاء أي دائرة من دوائر المرحلة الثانية كما حدث في المرحلة الأولى.
وتضمنت نتيجة الجولة الأولي للمرحلة الثانية من انتخابات مجلس النواب 2025، 13 محافظة وتنافس فيها 1316 مرشحا بالنظام الفردى
جولة الإعادة
ومع إعلان نتيجة الجولة الأولي للمرحلة الثانية من انتخابات مجلس النواب، يستأنف المرشحين المزمع خوضهم جولة الإعادة الدعاية الانتخابية اعتبارا من يوم 2 وحتى 14 ديسمبر، ووفقا للجدول الزمنى للانتخابات، تتلقى المحكمة الإدارية العليا، الطعون على النتيجة، خلال 48 ساعة من إعلان النتيجة، على ان تفصل المحكمة في هذه الطعون خلال مدة 10 أيام من يوم 5 وحتى يوم 14 ديسمبر.
الصمت الإنتخابى
وحول المواعيد المتبقية من عمر انتخابات المرحلة الثانية بانتخابات مجلس النواب، يبدأ الصمت الانتخابي لجولة الإعادة للمرحلة الثانية يوم 14 ديسمبر، ويجرى التصويت لإعادة المرحلة الثانية بالخارج يومي 15 و16 ديسمبر، ويجرى التصويت لإعادة المرحلة الثانية بالداخل يومي 17 و18 ديسمبر، وتعلن نتيجة جولة الإعادة للمرحلة الثانية يوم 25 ديسمبر.

