تفقد الدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة، واللواء أركان حرب محب حبشي، محافظ بورسعيد، استاد النادي المصري الجديد، للاطلاع على آخر الاستعدادات قبل الافتتاح الرسمي وضمان جاهزيته لاستضافة الفعاليات الرياضية المختلفة.
أعمال التطوير بالملاعب
واطلع الوزير والمحافظ خلال الجولة على أعمال التطوير التي شملت أرضية الملعب، المدرجات، غرف خلع الملابس، المرافق الخدمية، ومنظومة الإضاءة والتأمين، بما يتوافق مع المعايير الفنية والأمنية المعتمدة.
اهتمام بالبنية التحتية الرياضية
وأكد الدكتور أشرف صبحي أن وزارة الشباب والرياضة تولي اهتمامًا بالغًا بتطوير البنية التحتية الرياضية في مختلف المحافظات، تنفيذًا لتوجيهات القيادة السياسية، لتوفير منشآت رياضية حديثة وآمنة تخدم الشباب والرياضيين، وتدعم استضافة البطولات والفعاليات الكبرى.
دعم الحركة الرياضية في بورسعيد
من جانبه، أعرب اللواء محب حبشي عن تقديره للتعاون المستمر مع الوزارة، مشيرًا إلى أن استاد النادي المصري الجديد يمثل إضافة مهمة للمنشآت الرياضية بالمحافظة، ويسهم في دعم الحركة الرياضية وخدمة أبناء بورسعيد.

