مجلس الوزراء ينعي «شيخ الإذاعيين» فهمي عمر رئيس الإذاعة المصرية الأسبق

نعى مجلس الوزراء، في اجتماعه اليوم، برئاسة الدكتور مصطفى مدبولي بخالص الحزن والأسى شيخ الإذاعيين/ فهمي عمر، رئيس الإذاعة المصرية الأسبق، الذي وافته المنية اليوم، بعد مسيرة مهنية ووطنية حافلة بالأعمال الخالدة في سجل الإذاعة المصرية.
وعبر الدكتور مصطفى مدبولي عن تقديم خالص التعازي والمواساة لأسرة الإذاعي القدير الراحل، ولأسرة الإعلام المصري بفقد قامة إعلامية كبيرة؛ حيث امتدت مسيرته لأكثر من نصف قرن من العطاء والجهود البناءة من أجل تطوير الإذاعة الوطنية.
ووصف رئيس الوزراء الفقيد بأنه كان أحد أعمدة ورواد الإذاعة المصرية، ومذيعا لثورة يوليو 1952، كما أن له دورا بارزا في تأسيس قواعد مهنية في الإذاعة المصرية، وتتلمذ على يديه أجيال متعاقبة من المذيعين، سائلا المولى ـ عز وجل ـ أن يتغمد الراحل الكريم بواسع مغفرته، وأن يلهم أسرته الصبر والسلوان.
الرابط المختصر

يمكنكم متابعة موقع «القرار المصري» المتخصص في الصناعة والاقتصاد، ويهتم بتقديم خدمة صحفية متميزة للقارئ، وهدفنا أن نصل لقرائنا الأعزاء بالخبر الأدق والأسرع والحصري، إضافة للتغطية والمتابعة على مدار الـ24 ساعة، لـ أسعار الذهب، الدولار،اللحوم ،العملات ، الدواجن ، أخبار مصر، ونبض السوق ، وأهم الأخبار،و بنوك وبورصة ، والعقارات تكنولوجيا ،حوادث، ثقافة منوعات،سياسة،

لمتابعة موقع «القرار المصري»عبر جوجل اضغط  هـــــنـــــا

تابع موقع «القرار المصري» عبر الفيس بوك اضغط  هـــــــــــنا

تابع موقع «القرار المصري» عبر التيك توك  اضغط  هـــــــــــنا 

قد يعجبك ايضا
آخر الأخبار