رئيس الوزراء يتفقد سوق العبور.. مؤتمر صحفى بعد قليل

جولة تفقدية لفروع «كاري أون» التابعة للتموين

بدأ الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس الوزراء، جولته التفقدية لسوق العبور، وأحد فروع «كاري أون» التابعة لوزارة التموين.

ومن المقرر أن يعقب الجولة مؤتمر صحفى لرئيس الوزراء وعدد من الوزراء، للحديث عن نتائج الجولة وأبرز الملاحظات على حركة البيع والتوزيع في السوق.

جولة رئيس الوزراء بسوق العبور

وتشمل الجولة تفقد عدد من أقسام السوق، إلى جانب زيارة أحد فروع سلسلة «كاري أون» التابعة لوزارة التموين، في إطار متابعة جهود الدولة لضبط الأسواق وضمان إتاحة السلع الأساسية للمواطنين بأسعار مناسبة.

ومن المقرر أن يعقب الجولة عقد مؤتمر صحفي لرئيس الوزراء، لعرض أبرز ملفات الحكومة والقرارات التي تم اتخاذها خلال الفترة الأخيرة، إلى جانب استعراض تطورات الأوضاع الإقليمية وانعكاساتها.

وتأتي هذه الجولة في إطار تحركات الحكومة الميدانية لمراقبة الأسواق، والتأكد من توافر السلع وعدم حدوث زيادات غير مبررة في الأسعار، خاصة في ظل الظروف الاقتصادية والتحديات الإقليمية الراهنة.

الرابط المختصر

يمكنكم متابعة موقع «القرار المصري» المتخصص في الصناعة والاقتصاد، ويهتم بتقديم خدمة صحفية متميزة للقارئ، وهدفنا أن نصل لقرائنا الأعزاء بالخبر الأدق والأسرع والحصري، إضافة للتغطية والمتابعة على مدار الـ24 ساعة، لـ أسعار الذهب، الدولار،اللحوم ،العملات ، الدواجن ، أخبار مصر، ونبض السوق ، وأهم الأخبار،و بنوك وبورصة ، والعقارات تكنولوجيا ،حوادث، ثقافة منوعات،سياسة،

لمتابعة موقع «القرار المصري»عبر جوجل اضغط  هـــــنـــــا

تابع موقع «القرار المصري» عبر الفيس بوك اضغط  هـــــــــــنا

تابع موقع «القرار المصري» عبر التيك توك  اضغط  هـــــــــــنا 

قد يعجبك ايضا
آخر الأخبار