قالت منار غانم، عضو المركز الإعلامي بهيئة الأرصاد الجوية، إن طقس اليوم الإثنين يشهد أجواء باردة في الصباح الباكر، تميل إلى الدفء والحرارة نهارًا على أغلب الأنحاء، مع عودة البرودة خلال فترات الليل.
تحسن نسبي في الأحوال
أوضحت غانم خلال مداخلة على شاشة «إكسترا نيوز»، أن الأحوال الجوية تتحسن مقارنة بالأسبوع الماضي. ومع ذلك، توجد بعض الظواهر الجوية غير المؤثرة على الأنشطة اليومية، أبرزها فرص أمطار خفيفة على السواحل الشمالية وشمال الوجه البحري، وقد تكون متوسطة أحيانًا في مناطق محدودة.
نشاط الرياح والرمال
ذكرت أنه هناك نشاط للرياح في بعض المناطق قد يثير الرمال والأتربة بشكل محدود. كما أشارت إلى تباين طفيف في درجات الحرارة، حيث تسجل العظمى بالقاهرة نحو 25 درجة مئوية.
فرص أمطار غدًا
أضافت غانم أن فرص الأمطار قد تزداد يوم الثلاثاء بشكل خفيف إلى متوسط، دون تأثيرات كبيرة على الأنشطة اليومية.

