سعر الدولار اليوم الثلاثاء .. اعرف الأخضر وصل كام بعد تراجعه في بداية التعاملات؟

تراجع سعر الدولار أمام الجنيه، في بداية تعاملات اليوم الثلاثاء 14 أبريل 2026، داخل بعض البنوك. بينما استقر في البنك المركزي عند 53.07 جنيه للشراء و53.20 جنيه للبيع، لذلك يتحرك السعر في نطاق محدود.

أسعار البنوك

وسجل الدولار في البنك الأهلي المصري وبنك مصر 53.09 جنيه للشراء و53.19 جنيه للبيع. كما بلغ في بنك الإسكندرية والبنك التجاري الدولي نفس المستويات. في المقابل، سجل في بنك قناة السويس 53.11 جنيه للشراء و53.21 جنيه للبيع.

أقل الأسعار

بينما تراجع السعر في بعض البنوك الأخرى. حيث سجل في بنك كريدي أجريكول 52.80 جنيه للشراء و52.90 جنيه للبيع. كذلك بلغ في البنك العربي الدولي 52.65 جنيه للشراء و52.75 جنيه للبيع، وهو الأقل بين البنوك.

بنوك أخرى

كما سجل في بنك البركة 53.05 جنيه للشراء و53.15 جنيه للبيع. بينما بلغ في البنك المصري الخليجي 53.09 جنيه للشراء و53.19 جنيه للبيع. كذلك سجل في بنك التعمير والإسكان 53.08 جنيه للشراء و53.18 جنيه للبيع.

حركة السوق

ويعكس هذا التراجع اختلافًا طفيفًا بين البنوك. لكن، يظل الاتجاه العام مستقرًا. لذلك، تمنح هذه الفروق فرصة لاختيار أفضل سعر حسب عملية الشراء أو البيع.

الدولار
الدولار
الرابط المختصر

يمكنكم متابعة موقع «القرار المصري» المتخصص في الصناعة والاقتصاد، ويهتم بتقديم خدمة صحفية متميزة للقارئ، وهدفنا أن نصل لقرائنا الأعزاء بالخبر الأدق والأسرع والحصري، إضافة للتغطية والمتابعة على مدار الـ24 ساعة، لـ أسعار الذهب، الدولار،اللحوم ،العملات ، الدواجن ، أخبار مصر، ونبض السوق ، وأهم الأخبار،و بنوك وبورصة ، والعقارات تكنولوجيا ،حوادث، ثقافة منوعات،سياسة،

لمتابعة موقع «القرار المصري»عبر جوجل اضغط  هـــــنـــــا

تابع موقع «القرار المصري» عبر الفيس بوك اضغط  هـــــــــــنا

تابع موقع «القرار المصري» عبر التيك توك  اضغط  هـــــــــــنا 

قد يعجبك ايضا
آخر الأخبار