السيسي يتابع الموقف التنفيذي للمشروعات التنموية والخدمية بالهيئة الهندسية للقوات المسلحة

​اجتمع الرئيس عبد الفتاح السيسي، اليوم السبت، بمقر القيادة الاستراتيجية في العاصمة الإدارية الجديدة، مع الفريق أشرف سالم زاهر، القائد العام للقوات المسلحة وزير الدفاع والإنتاج الحربي، واللواء أ.ح وليد عارف، رئيس الهيئة الهندسية للقوات المسلحة، واللواء أحمد فودة، مساعد رئيس أركان حرب القوات المسلحة للمشروعات الهندسية.

​وصرح السفير محمد الشناوي، المُتحدث الرسمي باِسم رئاسة الجمهورية، بأن الاجتماع شهد متابعة دقيقة لموقف المشروعات الجاري تنفيذها من قبل الهيئة الهندسية للقوات المُسلحة.

بالتعاون مع مُختلف الوزارات والجهات والهيئات المعنية بالدولة، والتي تغطي العديد من القطاعات الخدمية والتنموية؛ وذلك للوقوف على الإطار الزمني لتنفيذها والانتهاء من إنجازها في المواعيد المحددة.

​متابعة بروتوكولات التعاون المشترك

​وأضاف المُتحدث الرسمي أن الرئيس السيسي تابع كذلك الموقف التنفيذي لمختلف بروتوكولات التعاون المُوقعة بين الهيئة الهندسية وعددٍ من الوزارات والجهات الحكومية، والموجهة لتنفيذ مشروعات حيوية تستهدف دعم البنية التحتية وتطوير الخدمات.

​توجيهات رئيسية برفع كفاءة الخدمات

​وفي هذا الصدد، شدد الرئيس عبد الفتاح السيسي على جملة من التوجيهات والمحددات الرئيسية، جاء أبرزها:

  • ضرورة الانتهاء من تنفيذ المشروعات الجارية في أسرع وقت ممكن.
  • رفع كفاءة ومستوى الخدمات المُقدمة للمواطنين بشكل ملموس في مختلف القطاعات.
  • العمل الجاد على إنجاز الشق التنموي الخاص بتلك المشروعات، بما يضمن تحقيق الأهداف التنموية المنشودة ورؤية الدولة المصرية للتنمية المستدامة.
الرابط المختصر

يمكنكم متابعة موقع «القرار المصري» المتخصص في الصناعة والاقتصاد، ويهتم بتقديم خدمة صحفية متميزة للقارئ، وهدفنا أن نصل لقرائنا الأعزاء بالخبر الأدق والأسرع والحصري، إضافة للتغطية والمتابعة على مدار الـ24 ساعة، لـ أسعار الذهب، الدولار،اللحوم ،العملات ، الدواجن ، أخبار مصر، ونبض السوق ، وأهم الأخبار،و بنوك وبورصة ، والعقارات تكنولوجيا ،حوادث، ثقافة منوعات،سياسة،

لمتابعة موقع «القرار المصري»عبر جوجل اضغط  هـــــنـــــا

تابع موقع «القرار المصري» عبر الفيس بوك اضغط  هـــــــــــنا

تابع موقع «القرار المصري» عبر التيك توك  اضغط  هـــــــــــنا 

قد يعجبك ايضا
آخر الأخبار