قام وفد من نقابة أطباء أسنان مصر اليوم الخميس بزيارة للمستشاء محمد الجندى، المحامي العام لنيابات جنوب بنها، والمستشار ضياء الدين جعفر، رئيس نيابة شبرا ثان، لمتابعة سير التحقيقات فى قضية طبيبة مركز طبى الكابلات
وضم وفد النقابة الدكتور حازم البري، الأمين العام المساعد للنقابة، و أشرف عبد الحميد، محامي النقابة.
و أكد المستشارون أن التحقيقات لازالت مستمرة للتحقق من كافة الملابسات، مشيرة إلى أنه سيتم الإعلان عن قراراتها الأولية فى القريب العاجل
وتتقدم النقابة العامة لأطباء الأسنان بخالص الشكر لمؤسسات القضاء المصري، التي كانت دائمًا حافظة للحقوق، وتخص بالذكر المستشار محمد الجندي، المحامي العام، على اهتمامه الكبير والواضح بالقضية وسير التحقيقات، وكذلك جميع السادة رؤساء ووكلاء النيابة.
القبض على المتهم بالتعدى
جدير بالذكر أن النقابة العامة لأطباء أسنان مصر قالت أن الجهات المعنية بوزارة الداخلية ألقت القبض على المتهمين بالتعدي على طبيبة مركز شبرا الخيمة أثناء تأدية عملها، مؤكدة أنه تم ترحيلهم لعرضهم على النيابة المسائية اليوم.
التواصل مع مديرى الشئون الصحية
وأوضحت النقابة أنه تم التواصل مع مديرية الشئون الصحية التابع لها الطبيبة، ووزارة الصحة، والمكتب الفني للوزير، والجهات المعنية بوزارة الداخلية، والتي تحركت على الفور وتمكنت من ضبط المتهمين والتحفظ عليهم، وتم تحرير محضر بالواقعة، وإثبات واقعة التعدي على منشأة طبية.
كما تم استدعاء سيارة الإسعاف للطبيبة ونقلها إلى أقرب مستشفى، حيث تلقت الرعاية الطبية اللازمة، وانتقلت إلى وحدة العلاج والرعاية الكاملة، فيما صدرت توجيهات من مكتب الوزير بمتابعة حالتها بشكل كامل.
وبعد توقيع الكشف الطبي تبين إصابتها بخدوش وكدمات وكسر في الساعد الأيسر، استدعى التدخل الجراحي، ومن المقرر إجراء العملية اليوم، مع استمرار متابعة النقابة للحالة الصحية للطبيبة.

