شهد سعر صرف الدولار الأمريكي أمام الجنيه المصري ارتفاعًا بنحو 10 قروش خلال تعاملات اليوم الخميس 25 يونيو 2026، داخل عدد من البنوك العاملة في السوق المحلية، في ظل استمرار متابعة الأسواق لتطورات الأوضاع الاقتصادية وتحركات سوق الصرف.
سعر الدولار بالبنك المركزي
استقر سعر الدولار في البنك المركزي المصري عند مستوى 49.55 جنيه للشراء و49.69 جنيه للبيع، وفق أحدث البيانات الرسمية الصادرة عن البنك.
البنك الأهلي المصري
سجل سعر الدولار في البنك الأهلي المصري نحو 49.45 جنيه للشراء و49.55 جنيه للبيع، وسط تداولات مستقرة مقارنة بمستويات بداية الجلسة.
سعر الدولار في بنك القاهرة
وفي بنك القاهرة، بلغ سعر صرف الدولار نحو 49.58 جنيه للشراء و49.68 جنيه للبيع، ليواصل تداوله بالقرب من مستويات السوق الرسمية.
الدولار في البنك التجاري الدولي
أما في البنك التجاري الدولي CIB، فقد استقر سعر الدولار عند 49.44 جنيه للشراء و49.54 جنيه للبيع، دون تغييرات كبيرة عن مستويات التعاملات السابقة.
ترقب لتحركات السوق
وتأتي هذه التحركات في أسعار الصرف وسط حالة من الترقب داخل الأسواق المالية لمستجدات الأوضاع الاقتصادية العالمية والمحلية، والتي تلعب دورًا مؤثرًا في اتجاهات سوق النقد الأجنبي خلال الفترة المقبلة، خاصة مع استمرار متابعة المستثمرين لتطورات أسعار الفائدة وتدفقات النقد الأجنبي إلى السوق المصرية.

