بعثة منتخب مصر تصل الجمعة.. والسيسي يكرم الفراعنة السبت بعد مونديال 2026

تصل بعثة منتخب مصر الأول لكرة القدم إلى مطار العلمين الدولي في تمام الساعة العاشرة من صباح يوم الجمعة المقبل، وذلك عقب انتهاء مشاركتها في بطولة كأس العالم 2026.

إقامة بعثة الفراعنة في العلمين

ومن المقرر أن تتوجه بعثة المنتخب فور وصولها إلى أحد الفنادق بمدينة العلمين، حيث تقضي ليلة هناك استعدادًا للمشاركة في مراسم التكريم الرسمية.

تكريم رئاسي لمنتخب مصر

ويشهد يوم السبت إقامة حفل تكريم رسمي لبعثة منتخب مصر، بحضور الرئيس عبد الفتاح السيسي، تقديرًا للأداء المميز الذي قدمه “الفراعنة” خلال مشوارهم في بطولة كأس العالم 2026، والإنجاز الذي حققوه في البطولة.

حضور الجهاز الفني واللاعبين

ومن المنتظر أن يشارك في مراسم التكريم الجهاز الفني للمنتخب بقيادة حسام حسن، إلى جانب لاعبي المنتخب وأعضاء البعثة، احتفاءً بما قدموه خلال منافسات المونديال.

الرابط المختصر

يمكنكم متابعة موقع «القرار المصري» المتخصص في الصناعة والاقتصاد، ويهتم بتقديم خدمة صحفية متميزة للقارئ، وهدفنا أن نصل لقرائنا الأعزاء بالخبر الأدق والأسرع والحصري، إضافة للتغطية والمتابعة على مدار الـ24 ساعة، لـ أسعار الذهب، الدولار،اللحوم ،العملات ، الدواجن ، أخبار مصر، ونبض السوق ، وأهم الأخبار،و بنوك وبورصة ، والعقارات تكنولوجيا ،حوادث، ثقافة منوعات،سياسة،

لمتابعة موقع «القرار المصري»عبر جوجل اضغط  هـــــنـــــا

تابع موقع «القرار المصري» عبر الفيس بوك اضغط  هـــــــــــنا

تابع موقع «القرار المصري» عبر التيك توك  اضغط  هـــــــــــنا 

قد يعجبك ايضا
آخر الأخبار