حظي منتخب مصر باستقبال جماهيري حافل، اليوم، فور وصوله إلى مطار العلمين الدولي، عقب عودته من الولايات المتحدة الأمريكية بعد المشاركة في بطولة كأس العالم 2026.

ووصلت طائرة بعثة المنتخب الوطني إلى أرض الوطن، فيما احتشدت أعداد كبيرة من الجماهير في مدينة العلمين لاستقبال اللاعبين والجهاز الفني.
لقطات من الطائرة
عرضت قناة «إكسترا نيوز» لقطات عفوية ومبهجة لنجوم منتخب مصر من داخل طائرة البعثة، قبل دقائق من الهبوط في مطار العلمين الدولي.
احتشاد الجماهير
كما بثت قناة «القاهرة الإخبارية» مقطع فيديو مباشرًا، أظهر احتشاد الجماهير في مدينة العلمين انتظارًا لوصول المنتخب الوطني، بعد مشاركته في مونديال 2026.
فرحة بالمنتخب
وقالت الإعلامية أمل مضهج: «هذه المدينة التي تنتظره فيها القلوب بشوق وبترحاب وبفرح كبير بهذا الوطن الذي لم يحمل اسم مصر فقط عاليًا في المونديال، إنما حمل قلوب الكثيرين من عشاقه في كل مكان في العالم، وليس فقط على أرض مصر».
انتظار منذ الفجر
وأضافت: «هذا ما نتابعه في هذه اللقطات المباشرة من مدينة العلمين، أناس خرجوا إلى هذه المدينة، والكثير منهم منذ ساعات الصباح الباكر، منذ الفجر، وهم ينتظرون لحظة وصول الفريق القادم من أمريكا على متن رحلة خاصة لشركة مصر للطيران، الناقل الرسمي للمنتخب في كأس العالم 2026».


