وزير الداخلية يصدق على قبول دفعة جديدة بكلية الشرطة

صدق اللواء محمود توفيق، وزير الداخلية، على قبول دفعة جديدة من الطلاب الراغبين في الالتحاق بكلية الشرطة للعام الدراسي الجديد، من الحاصلين على الثانوية العامة والثانوية الأزهرية، إلى جانب خريجي كليات الحقوق والتربية الرياضية (إناث) وعدد من المؤهلات الجامعية التي تحتاج إليها قطاعات وزارة الداخلية.

الحد الأدنى للقبول

أعلنت أكاديمية الشرطة أن الحد الأدنى للقبول لطلاب الثانوية العامة والثانوية الأزهرية هذا العام يبلغ 65%، وذلك وفقًا للضوابط والشروط المنظمة للالتحاق بالكلية.

تفاصيل وشروط التقديم

جاء الإعلان خلال مؤتمر صحفي عقدته أكاديمية الشرطة بحضور عدد من قياداتها، حيث تم استعراض الفئات المسموح لها بالتقدم، وشروط وإجراءات القبول، إلى جانب مواعيد التقديم والاختبارات المقررة.

وأكدت الأكاديمية أن جميع المتقدمين سيخضعون لسلسلة من الاختبارات، تشمل اختبارات القدرات، واللياقة البدنية، والكشف الطبي، والاختبارات النفسية، واختبارات الهيئة، وذلك وفقًا للقواعد المنظمة لقبول الطلاب بكلية الشرطة.

الرابط المختصر

يمكنكم متابعة موقع «القرار المصري» المتخصص في الصناعة والاقتصاد، ويهتم بتقديم خدمة صحفية متميزة للقارئ، وهدفنا أن نصل لقرائنا الأعزاء بالخبر الأدق والأسرع والحصري، إضافة للتغطية والمتابعة على مدار الـ24 ساعة، لـ أسعار الذهب، الدولار،اللحوم ،العملات ، الدواجن ، أخبار مصر، ونبض السوق ، وأهم الأخبار،و بنوك وبورصة ، والعقارات تكنولوجيا ،حوادث، ثقافة منوعات،سياسة،

لمتابعة موقع «القرار المصري»عبر جوجل اضغط  هـــــنـــــا

تابع موقع «القرار المصري» عبر الفيس بوك اضغط  هـــــــــــنا

تابع موقع «القرار المصري» عبر التيك توك  اضغط  هـــــــــــنا 

قد يعجبك ايضا
آخر الأخبار