تفاصيل احتجاز معتمرين بعد استغلال داعية لهم لتهريب مخدرات

كشفت فاطمة عبد المعبود، ابنة الحاجة فايقة إحدى ضحايا النصب، عن تفاصيل استغلال والدتها لتهريب المخدرات من قبل داعية إسلامي أثناء توجهها لأداء العمرة.

وأوضحت “عبد المعبود”، خلال مداخلة هاتفية مع برنامج “يلا نحلم” المذاع عبر فضائية “الحدث اليوم”، مساء السبت، أن والدتها توجهت لأداء العمرة مع شيخ وداعية إسلامي يُدعى محمد.ف.أ، تابع لشركة سياحية، وقام بوضع حقائب خاصة به مع حقائبهم، وتركهم وعاد للقاهرة بعد 4 ساعات، وتم ضبطهم بهذه الحقائب والتي كان يوجد بها مخدرات، مضيفة: “كان يقوم بمساومتنا على أهالينا”.

وتابعت، أن والدتها ومن معها تم احتجازهم لمدة 3 أشهر، وتم وضعهم في فندق تابع للسفارة بالمملكة لمدة 4 أشهر أخرين لحين تمكنت وزيرة الهجرة والسفارة المصرية والقنصلية من إعادتهم، وعادوا إلى مصر اليوم بفضل الرئيس عبد الفتاح السيسي، ووزارة الخارجية.

 
 
 
الرابط المختصر

يمكنكم متابعة موقع «القرار المصري» المتخصص في الصناعة والاقتصاد، ويهتم بتقديم خدمة صحفية متميزة للقارئ، وهدفنا أن نصل لقرائنا الأعزاء بالخبر الأدق والأسرع والحصري، إضافة للتغطية والمتابعة على مدار الـ24 ساعة، لـ أسعار الذهب، الدولار،اللحوم ،العملات ، الدواجن ، أخبار مصر، ونبض السوق ، وأهم الأخبار،و بنوك وبورصة ، والعقارات تكنولوجيا ،حوادث، ثقافة منوعات،سياسة،

لمتابعة موقع «القرار المصري»عبر جوجل اضغط  هـــــنـــــا

تابع موقع «القرار المصري» عبر الفيس بوك اضغط  هـــــــــــنا

تابع موقع «القرار المصري» عبر التيك توك  اضغط  هـــــــــــنا 

قد يعجبك ايضا
آخر الأخبار