عمرو أديب عن زيارة وفد أمن الدولة العليا لسجون طرة: خطوة جيدة

قال الإعلامي عمرو أديب، إننا مضطرين للتعامل مع الغرب، والرد على يقولونه عن مصر، معقبًا: “نحن لا نعيش في كوكب آخر.. مصر تعيش على الأرض، ولابد من الرد، مفيش حاجة نخاف منها”.

وثمن “أديب”، خلال برنامج “الحكاية” المذاع عبر فضائية “إم بي سي مصر”، مساء الأحد، عرض مقطع فيديو لزيارة وفد من نيابة أمن الدولة العليا لنزلاء سجون طرة، قائلا: “خطوة جيدة، وفي خطوات تاني هتحصل، وسعيد جدا أننا بنتكلم مع العالم باللغة التي يفهمها”، موضحًا أن شرح الوضع في مصر ضروري.

وتابع: “إحنا محتاجنهم، وهما محتاجنا، وأوقات بيجوا يلوا دراعك بورقة حقوق الإنسان”، مضيفا: “طول ما إحنا موجودين لازم نرد بالحجة”، لافتا إلى أنه لم يتم حذف الكلام السلبي الذي قاله حازم عبد العظيم وهذا أمر جيد.
الرابط المختصر

يمكنكم متابعة موقع «القرار المصري» المتخصص في الصناعة والاقتصاد، ويهتم بتقديم خدمة صحفية متميزة للقارئ، وهدفنا أن نصل لقرائنا الأعزاء بالخبر الأدق والأسرع والحصري، إضافة للتغطية والمتابعة على مدار الـ24 ساعة، لـ أسعار الذهب، الدولار،اللحوم ،العملات ، الدواجن ، أخبار مصر، ونبض السوق ، وأهم الأخبار،و بنوك وبورصة ، والعقارات تكنولوجيا ،حوادث، ثقافة منوعات،سياسة،

لمتابعة موقع «القرار المصري»عبر جوجل اضغط  هـــــنـــــا

تابع موقع «القرار المصري» عبر الفيس بوك اضغط  هـــــــــــنا

تابع موقع «القرار المصري» عبر التيك توك  اضغط  هـــــــــــنا 

قد يعجبك ايضا
آخر الأخبار