كشفت شركة كيو للتطوير العقاري، تفاصيل شراكتها مع مجموعة أكور العالمية للإدارة الفندقية والسياحية أكبر مجموعة أوروبية، واختيار العلامة التجارية “نوڤوتيل” لإدارة الفندق الدولي المقرر بناؤه ضمن مخطط منتجع كيو نورث في قلب سيدي عبدالرحمن بالكيلو 136 في طريق الإسكندرية مرسى مطروح أمام مراسي أكوا بارك، وتصميمه على مساحة 4 ونصف فدان، و240 غرفة وجناح فندقي، وقاعات للاجتماعات والمناسبات، ومناطق ترفيهية وخدمية، مطاعم وكافيهات، ويضم حمام للسباحة بمساحة 600 متر، وچيمنيزيوم ونادي صحي ومنطقة ألعاب ورياضات، وساحة انتظار خاصة برواد الفندق، ويقع الفندق في أكثر الأماكن تميزاً في الساحل الشمالي على مساحة 100 فدان.
العائد الاستثماري
وأضاف أحمد ثابت رئيس مجلس إدارة شركة كيو للتطوير العقاري، أن قرار بناء فندق نوڤوتيل لتحقيق الامتداد والاستدامة لاستغلال المشروع خارج الموسم الصيفي المعتاد ليعمل طول السنة، ويعود بالإيجاب على العائد الاستثماري لملاك الوحدات بامتداد التشغيل والطلب خارج الموسم المتعارف عليه، والطلب المتزايد على السياحة الفندقية بالساحل الشمالي مع عرض لا يكاد يكفي الطلب، وبناء المزيد من الغرف الفندقية لاستمرار تنمية المنطقة لتصبح مقصداً سياحياً متكاملاً في الموسم الصيفي وخارجه خلال سياحة الفعاليات والمؤتمرات والرحلات والاجتماعات للشركات والمجموعات وغيرها.
الخدمات الفندقية
وقال، أن الشركة بصدد التعاقد مع عدد من الشركات السياحية الدولية ووكلاء الحجز لعمل الدعاية اللازمة واستقطاب الأفواج السياحية من الأسواق الدولية لتتماشى مع المخطط العام لمنطقة الساحل الشمالي، والتعاقد مع عدد من العلامات التجارية الشهيرة والمرموقة لإدارة المطاعم والكافيهات والمنافذ الخدمية الموجودة بالمشروع لتعطي قيمة مضافة للعائد الاستثماري لمجتمع ملاك كيو نورث، وتقديم الخدمات الفندقية لملاك الوحدات، ويتمكن رواد الفندق من استخدام الكلوب هاوس والشاطئ الرئيسي الخاص بالمنتجع على الكريستال لاجون في قلب كيو نورث.
كيو نورث
وذكر، أن كيو نورث راعي التصميم أن يكون البناء أفقياً لتكون 80% من وحدات المشروع بارتفاع دورين، والـ 20% الباقية بارتفاع 3 أدوار ليقلل من كثافة المشروع ويساعد على روح السكينة والاسترخاء، والاتفاق مع شركة “كريستال لاجونز” العالمية لتصميم وتشغيل البحيرات المائية داخل المشروع على مساحة 1800 متر مربع التي تراها جميع الوحدات وجاهزة للسباحة بشواطئ داخلية تمتد بطول 8000 متر، ويتضمن أكبر مول تجاري بالساحل الشمالي مكون من 7 مباني وسيستقطب أهم الماركات العالمية من المنافذ التجارية والمطاعم والكافيهات والمكاتب الإدارية على مساحة 34.650 متر مربع بواجهة 700 متر على الطريق الرئيسي مباشرة وبساحة انتظار سعة 500 سيارة.

