رئيس الوزراء: نخطط لتنمية رأس المال البشري لشباب القارة الأفريقية

قال الدكتور “مصطفى مدبولي”، إن مؤتمر أفريقيا للأستثمار أصبح حدثا اقتصاديا ضخما، لتنمية القارة الأفريقية رفع معدلات التبادل التجاري بين دول القارة.

ونوه، “مدبولي” خلال كلمته بفعاليات مؤتمر أفريقيا، إلي العمل على توفير كافة الخدمات والتسهيلات للمستثمرين في القارة الأفريقية السمراء، فضلا عن تمويل كل المشروعات المسئولة عن تطوير البنية التحتية إصلاح الاقتصاد فى افريقيا.

وتابع: هناك خطط لـ تنمية رأس المال البشري، من خلال تطوير التعليم وتوفير فرص العمل المناسبة للشباب، فضلا عن تشجيع المرأة على إنشاء مشروعات منتجة وفعالة.

في صدد ذلك وجه الدكتور مصطفي مدبولي رئيس مجلس الوزراء الشكر لكل المسئولين عن تنفيذ مؤتمر افريقيا، داعية كل الحضور للمؤتمر الإفريقي الخاص بالعام القادم.

وينطلق مؤتمر أفريقيا 2019 تحت عنوان استثمر في إفريقيا الذي تنظمه وزارة الاستثمار والتعاون الدولي بالتعاون مع وزارتى الخارجية والتجارة والصناعة تحت رعاية الرئيس عبد الفتاح السيسي.

الرابط المختصر
آخر الأخبار