MG Developments تتعاون مع بنك الطعام لدعم الأسر المحتاجة في رمضان

أعلنت شركة MG Developments عن تعاونها مع مؤسسة “بنك الطعام المصري” للمساهمة في تكلفة كراتين رمضان، التي تضم مواد غذائية لدعم الأسر الأكثر احتياجًا خلال الشهر الكريم.

التزام بالمسؤولية المجتمعية

أكدت آية الشناوي، المدير التنفيذي للقطاع التجاري وعضو مجلس إدارة الشركة، أن هذا التعاون يأتي في إطار التزام MG Developments بالمسؤولية المجتمعية، حيث تسعى الشركة إلى تحقيق الأمن الغذائي والتخفيف من الأعباء المعيشية للفئات الأكثر احتياجًا.

تعزيز قيم التكافل

أوضحت الشناوي أن شهر رمضان يعد فرصة لتعزيز الترابط والتعاون بين أفراد المجتمع، مشيرة إلى أن الشركة تحرص على تقديم مبادرات مجتمعية تحقق أثرًا إيجابيًا وحقيقيًا في المجتمع.

مشاركة الموظفين في المبادرة

أكدت الشناوي حرص موظفي الشركة على التواجد الفعلي داخل أحد مقرات بنك الطعام المصري للمشاركة في تعبئة الطرود الغذائية وتجهيزها للتوزيع، مشيدة بجهود العاملين في المؤسسة لضمان وصول المساعدات إلى المستحقين بكفاءة وجودة عالية.

الرابط المختصر
آخر الأخبار