محافظ الجيزة يلاحق سائقي السرفيس المتلاعبين بالأجرة

تابع المهندس عادل النجار، محافظ الجيزة، جهود جهاز السرفيس والنقل الجماعي في تنظيم حركة السيارات بمختلف الخطوط، ومواجهة المخالفات، خاصة ما يتعلق بتجزئة خطوط السير أو تحصيل أجرة أعلى من التعريفة الرسمية.

واطلع محافظ الجيزة، على تقرير جهاز السرفيس، للحملات المنفذة والتي بلغت 25 حملة تفتيش ومتابعة علي مدار 4 أيام، شملت شوارع وميادين الجيزة والبحر الأعظم وربيع الجيزي والمشابك وأول فيصل والعمرانية والهرم والرماية والمنصورية ونكلا ووردان وكفر حكيم والكيت كات والبراجيل وطريق مصر أسيوط الزراعي وبرك الخيام ومزغونة بأحياء ومراكز ومدن الوراق وإمبابة وأوسيم وكرداسة والصف والعياط وأطفيح والبدرشين.

نتائج الحملات 

وأسفرت الحملات عن ضبط 347 مخالفة للتعريفة المعلنة وعدم توافر الملصق الخاص بالخط والتعريفة على الزجاج الأمامي والخلفي وتجزئة الطريق والانتظار خارج المواقف الرسمية كما تم حجز 8 سيارات لانتهاء التراخيص الخاصة بها.

قام جهاز السرفيس، بتوفير عدد من السيارات لنقل الركاب من مواقف ميدان لبنان وحدائق الأهرام إلى مناطق 6 أكتوبر نظرًا لورود شكاوى بنقص عدد السيارات عن حاجة الركاب المترددين على تلك المواقف.

وتم حجز 4 سيارات وردت بشأنها شكاوى من المواطنين وتم اتخاذ الإجراءات القانونية حيال المخالفات.

وأكد المهندس عادل النجار محافظ الجيزة، استمرار الحملات المكثفة على مواقف السيارات لضمان التزام السائقين بالتعريفة المحددة، ومنع أي استغلال للمواطنين.

وشدد على أن المحافظة لن تتهاون في اتخاذ الإجراءات القانونية حيال أي مخالفة حفاظاً على حقوق المواطنين وتحقيق الانضباط داخل منظومة النقل الجماعي.

الرابط المختصر
آخر الأخبار