بنك القاهرة يؤكد فرع الألفي آمن ولم يتأثر بحريق وسط البلد

أصدر بنك القاهرة بيانًا رسميًا اليوم أكد فيه سلامة فرعه الكائن بشارع الألفي بمنطقة وسط البلد، نافيًا ما تم تداوله بشأن تأثره بالحريق الذي اندلع في أحد الأبراج السكنية بالمنطقة.

وأوضح البنك في بيانه أنه في ضوء ما تم تداوله بشأن اندلاع حريق في أحد الأبراج السكنية بمنطقة وسط البلد بشارع الألفي، فإن الحريق لم يمس فرع البنك الكائن بالمبنى المذكور بأي شكل من الأشكال.

وأضاف البيان لم يحدث أي مساس بمقر الفرع أو ممتلكاته أو بيانات العملاء، إذ إن الحريق نشب بأحد العقارات خلف البرج السكني الواقع فيه الفرع، وامتد إلى أحد مخازن شركات الأدوية الكائنة بالعقار أعلى الفرع.

وأشاد بنك القاهرة بالجهود السريعة لقوات الحماية المدنية التي تمكنت من السيطرة الكاملة على الحريق في وقت وجيز. كما أشار إلى الاستعانة بشبكة الإطفاء الخاصة بالبنك للمساهمة في جهود السيطرة على النيران.

وطمأن البنك عملاءه ومتابعيه مؤكدًا على أن الخدمات المصرفية تُقدم بشكل طبيعي من خلال الفرع طوال أيام الأسبوع.

يأتي هذا البيان لطمأنة العملاء والجمهور بعد انتشار أخبار عن الحريق الذي شهده شارع الألفي، وحرصًا من بنك القاهرة على توضيح الصورة وتأكيد استمرار عملياته بشكل طبيعي.

الرابط المختصر
آخر الأخبار
وزير الإسكان يعلن عن بدء تنفيذ مشروع «ديارنا» بـ 34 عمارة سكنية بالقاهرة الجديدة جهاز بني سويف الجديدة يعلن جدول تسليم أراضي الإسكان الاجتماعي محمد صلاح يتوج بجائزة أفضل لاعب في الدوري الإنجليزي للمرة الثالثة مصرف أبوظبي الإسلامي– مصر يوقع شراكة مع الخطوط السعودية لإطلاق أول بطاقة ائتمانية لبرنامج الفرسان رئيس هيئة البريد تُعلن استحداث لجنة تنفيذية لتعزيز الأداء المؤسسي والاستدامة رئيس ائتلاف ملاك الإيجار القديم: بعض العقود تسجّل 60 قرشًا.. ونطالب بـ2000 جنيه على الأقل في المناطق... جمعية الخبراء: الضرائب الرقمية تحدد مسار قطاع الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات بنكا قطر ومصر المركزيان ضمن أكبر مشتري للذهب عالميًا في الربع الأول من 2025 رئيس «قناة السويس» يدعو الخطوط الملاحية لإعادة النظر في جداول الإبحار والعودة التدريجية لعبور السفن «المشاط»: زيارة الرئيس لليونان تفتح آفاقًا واسعة لدفع الشراكة الاقتصادية بين القاهرة وأثينا