محمد الباز عن معتز مطر ومحمد ناصر: فاقدو الأهلية

 

قال الإعلامي محمد الباز، إن إعلام الإخوان الأجير المذاع من تركيا لا يملك أي مقاومات أو المهارات الإعلامية الحقيقية، ويسعون فقط لنشر الفوضى وتحقيق الدمار، مشيرا إلى أنهم فاقدو الأهلية بشكل كامل في مجال الإعلام.

وطالب “الباز”، خلال تقديمه برنامج “90 دقيقة”، المذاع على قناة “المحور”، مساء اليوم الأحد، أيمن نور، بإخضاع معتز مطر، ومحمد ناصر العاملين في قنواته الأجيرة لدورات تدريبية في الإعلام.

وأوضح أن تلك العناصر الممولة تسئ لمصر؛ لما تقدمه من فساد وأكاذيب بغرض تدمير الدولة، مناشدا المواطنين التركيز في بناء الوطن، وعدم الانسياق وراء هؤلاء الكاذبين.

الرابط المختصر

يمكنكم متابعة موقع «القرار المصري» المتخصص في الصناعة والاقتصاد، ويهتم بتقديم خدمة صحفية متميزة للقارئ، وهدفنا أن نصل لقرائنا الأعزاء بالخبر الأدق والأسرع والحصري، إضافة للتغطية والمتابعة على مدار الـ24 ساعة، لـ أسعار الذهب، الدولار،اللحوم ،العملات ، الدواجن ، أخبار مصر، ونبض السوق ، وأهم الأخبار،و بنوك وبورصة ، والعقارات تكنولوجيا ،حوادث، ثقافة منوعات،سياسة،

لمتابعة موقع «القرار المصري»عبر جوجل اضغط  هـــــنـــــا

تابع موقع «القرار المصري» عبر الفيس بوك اضغط  هـــــــــــنا

تابع موقع «القرار المصري» عبر التيك توك  اضغط  هـــــــــــنا 

قد يعجبك ايضا
آخر الأخبار