أسعار الخضروات اليوم الخميس .. استقرار في الطماطم والبطاطس

شهدت أسعار الخضروات استقرارًا ملحوظًا خلال التعاملات الصباحية اليوم الخميس 7 أغسطس 2025، داخل سوق العبور لتجارة الجملة، في ظل وفرة المعروض من المحاصيل الزراعية واستقرار مستويات الطلب.

تفاصيل الأسعار اليوم

سجل سعر الطماطم بين 2 و5 جنيهات للكيلو، فيما تراوح سعر البطاطس بين 4 و9 جنيهات.
وسجل البصل الأبيض من 9 إلى 14 جنيهًا، والبصل الأحمر من 6 إلى 9 جنيهات.
وبلغ سعر الكوسة من 5 إلى 11 جنيهًا، والجزر من 4 إلى 7 جنيهات.

الخضروات المتنوعة

بلغ سعر كيلو الفاصوليا من 16 إلى 20 جنيهًا، وسجل الباذنجان البلدي من 4 إلى 6 جنيهات، بينما تراوح سعر الباذنجان الرومي من 2 إلى 4 جنيهات، والباذنجان الأبيض من 3 إلى 9 جنيهات.

الفلفل والخيار

سجل الفلفل الرومي البلدي بين 3.5 و8.5 جنيه، فيما بلغ سعر الخيار البلدي بين 8 و12 جنيهًا للكيلو.

فروق الجملة والتجزئة

تُعد هذه الأسعار جملة داخل سوق العبور ، وقد تختلف أسعار البيع للمستهلك النهائي وفقًا لعوامل متعددة، أبرزها الموقع الجغرافي، وتكاليف النقل والتوزيع، وهامش الربح لدى التجار.

أسعار الخضروات

تتأثر أسعار الخضروات بعدة عوامل، أبرزها العرض والطلب. في المواسم الزراعية، تنخفض الأسعار نتيجة وفرة الإنتاج. أما في غير المواسم، فترتفع الأسعار بسبب قلة المعروض. بالإضافة إلى ذلك، تلعب تكاليف النقل والوقود دوراً في تحديد الأسعار. من جهة أخرى، تؤثر الظروف المناخية على جودة المحاصيل وكميتها. لذلك، تشهد أسعار الخضروات تقلبات مستمرة حسب الأوضاع الزراعية والاقتصادية.

الرابط المختصر

يمكنكم متابعة موقع «القرار المصري» المتخصص في الصناعة والاقتصاد، ويهتم بتقديم خدمة صحفية متميزة للقارئ، وهدفنا أن نصل لقرائنا الأعزاء بالخبر الأدق والأسرع والحصري، إضافة للتغطية والمتابعة على مدار الـ24 ساعة، لـ أسعار الذهب، الدولار،اللحوم ،العملات ، الدواجن ، أخبار مصر، ونبض السوق ، وأهم الأخبار،و بنوك وبورصة ، والعقارات تكنولوجيا ،حوادث، ثقافة منوعات،سياسة،

لمتابعة موقع «القرار المصري»عبر جوجل اضغط  هـــــنـــــا

تابع موقع «القرار المصري» عبر الفيس بوك اضغط  هـــــــــــنا

تابع موقع «القرار المصري» عبر التيك توك  اضغط  هـــــــــــنا 

قد يعجبك ايضا
آخر الأخبار