«مهتز نفسي» يدعي ملكية «بلبن» ويشعل النيران في فرع المنيرة.. والأمن يضبط المتهم

تمكنت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الجيزة من إلقاء القبض على شاب “مهتز نفسي” أشعل النيران في فرع محلات “بلبن” بمنطقة المنيرة الغربية، مما أسفر عن إصابة أحد العاملين بحروق.

وكان اللواء مدير الإدارة العامة للمباحث قد تلقى إخطارًا من المقدم عصام الشناوي، رئيس مباحث قسم شرطة المنيرة الغربية، يفيد بوقوع حادث إضرام للنيران داخل محل “بلبن” ووجود مصاب.

على الفور، انتقل رجال المباحث إلى موقع الحادث لإجراء الفحص والتحريات. وبمراجعة كاميرات المراقبة، تبين أن الواقعة بدأت بدخول شخص “مهتز نفسيًا” إلى المحل، حيث اعتدى بالسب والقذف على العاملين، مدعيًا أنه المالك الحقيقي لسلسلة محلات “بلبن”.

وكشفت التحقيقات أن المتهم قام بخلع ملابسه، ثم سكب كمية من البنزين كانت بحوزته في زجاجة، وأشعل النيران فيها قبل أن يلوذ بالفرار.

وبتكثيف جهود البحث والتحري، تمكن رجال المباحث من تحديد هوية مرتكب الواقعة، وتبين أنه شاب “عاطل” يبلغ من العمر 30 عامًا، ويُعاني من “اضطراب نفسي”.

وعقب تقنين الإجراءات، نجحت الأجهزة الأمنية في ضبط المتهم. تم تحرير محضر بالواقعة، وتولت النيابة العامة التحقيق في ملابسات الحادث.

 

الرابط المختصر

يمكنكم متابعة موقع «القرار المصري» المتخصص في الصناعة والاقتصاد، ويهتم بتقديم خدمة صحفية متميزة للقارئ، وهدفنا أن نصل لقرائنا الأعزاء بالخبر الأدق والأسرع والحصري، إضافة للتغطية والمتابعة على مدار الـ24 ساعة، لـ أسعار الذهب، الدولار،اللحوم ،العملات ، الدواجن ، أخبار مصر، ونبض السوق ، وأهم الأخبار،و بنوك وبورصة ، والعقارات تكنولوجيا ،حوادث، ثقافة منوعات،سياسة،

لمتابعة موقع «القرار المصري»عبر جوجل اضغط  هـــــنـــــا

تابع موقع «القرار المصري» عبر الفيس بوك اضغط  هـــــــــــنا

تابع موقع «القرار المصري» عبر التيك توك  اضغط  هـــــــــــنا 

قد يعجبك ايضا
آخر الأخبار