الجيزة ترفع 900 حالة إشغال وتضبط المقاهي المخالفة على حرم الطريق بالمريوطية فيصل

تابع المهندس عادل النجار، محافظ الجيزة، نتائج الحملات التي نفذها حي الهرم بالتعاون مع شرطة المرافق، استجابةً لشكاوى المواطنين بشأن مخالفات بعض المقاهي والكافيهات بطريق المريوطية فيصل، والتي تضمنت الاعتداء على حرم الطريق العام وإدارة أنشطة بدون تراخيص.

إغلاق المنشآت المخالفة

وأسفرت جهود الحملة عن غلق عدد من المنشآت المخالفة بشارع المريوطية فيصل، وتحرير محاضر بيئية ضد غير الملتزمين، كما تم رفع 900 حالة إشغال خاصة بالمقاهي والكافيهات المخالفة لتعديها على الطريق العام واحتلال مساحة من الشارع.

حماية المواطنين

وأكدت الحملات على أهمية حماية المارة من المخاطر الناتجة عن إشغال الشوارع، حيث كانت بعض المنشآت المخالفة تدفع المواطنين للسير على نهر الطريق، فضلًا عن التسبب في إحداث ضوضاء مستمرة طوال اليوم.

متابعة دقيقة

وشارك في متابعة تنفيذ الحملات كل من السيد طه عبد الصادق، رئيس حي الهرم، واللواء دكتور حسن دكروري، مدير شرطة المرافق، إلى جانب إدارات الإشغالات ورخص المحال والبيئة لضمان الانضباط الكامل.

الرابط المختصر

يمكنكم متابعة موقع «القرار المصري» المتخصص في الصناعة والاقتصاد، ويهتم بتقديم خدمة صحفية متميزة للقارئ، وهدفنا أن نصل لقرائنا الأعزاء بالخبر الأدق والأسرع والحصري، إضافة للتغطية والمتابعة على مدار الـ24 ساعة، لـ أسعار الذهب، الدولار،اللحوم ،العملات ، الدواجن ، أخبار مصر، ونبض السوق ، وأهم الأخبار،و بنوك وبورصة ، والعقارات تكنولوجيا ،حوادث، ثقافة منوعات،سياسة،

لمتابعة موقع «القرار المصري»عبر جوجل اضغط  هـــــنـــــا

تابع موقع «القرار المصري» عبر الفيس بوك اضغط  هـــــــــــنا

تابع موقع «القرار المصري» عبر التيك توك  اضغط  هـــــــــــنا 

قد يعجبك ايضا
آخر الأخبار