ننشر آخر تطورات واقعة إشعال شقيق ناصر البرنس النار في نفسه بالشيخ زايد

طلبت النيابة العامة إجراء تحريات المباحث حول حادث إقدام شقيق ناصر البرنس على إشعال النار في نفسه أمام مطعم شقيقه بمنطقة الشيخ زايد، كما أمرت بالاطلاع على التقارير الطبية الخاصة بالمصاب ضمن ملف التحقيق.

وأمرت النيابة بالاستعلام عن الحالة الصحية للمصاب تمهيدًا لسؤاله حول ملابسات الواقعة فور تحسن حالته، مع استمرار التحقيقات لتحديد وجود شبهة جنائية من عدمه.

تفاصيل الواقعة

كانت مديرية أمن الجيزة قد تلقت بلاغًا يفيد بإصابة شخص بحروق متفرقة في جسده أمام مطعم ناصر البرنس، وعلى الفور انتقلت قوة أمنية إلى محل البلاغ.

وأظهرت التحريات أن المصاب يبلغ من العمر 43 عامًا وهو شقيق مالك المطعم، وأنه أقدم على إشعال النار في نفسه أمام المطعم المفتتح حديثًا.

دوافع الحادث

كشفت التحريات الأولية أن الواقعة ناتجة عن خلافات أسرية بين الشقيقين، بسبب مطالبة المصاب بالحصول على مبالغ مالية من شقيقه، ما دفعه إلى ارتكاب الواقعة في محاولة للضغط عليه.

تم نقل المصاب إلى أحد المستشفيات لتلقي العلاج اللازم، حيث يخضع للرعاية الطبية، فيما لم تصدر بعد تقارير نهائية عن حالته الصحية.

متابعة النيابة

تم تحرير محضر بالواقعة، وأخطرت النيابة المختصة التي تولت التحقيق للوقوف على تفاصيل الحادث، وبيان وجود شبهة جنائية من عدمه.

الرابط المختصر

يمكنكم متابعة موقع «القرار المصري» المتخصص في الصناعة والاقتصاد، ويهتم بتقديم خدمة صحفية متميزة للقارئ، وهدفنا أن نصل لقرائنا الأعزاء بالخبر الأدق والأسرع والحصري، إضافة للتغطية والمتابعة على مدار الـ24 ساعة، لـ أسعار الذهب، الدولار،اللحوم ،العملات ، الدواجن ، أخبار مصر، ونبض السوق ، وأهم الأخبار،و بنوك وبورصة ، والعقارات تكنولوجيا ،حوادث، ثقافة منوعات،سياسة،

لمتابعة موقع «القرار المصري»عبر جوجل اضغط  هـــــنـــــا

تابع موقع «القرار المصري» عبر الفيس بوك اضغط  هـــــــــــنا

تابع موقع «القرار المصري» عبر التيك توك  اضغط  هـــــــــــنا 

قد يعجبك ايضا
آخر الأخبار