تداولت مؤخراً انباء متضاربة حول اللاعب المالى اليو ديانج لاعب فريق النادى الأهلى، فبعد أن انتشرت أنباء تؤكد توقيع اللاعب تعاقداً جديداً مع نادى فالنسيا الأسبانى فى الصيف المقبل، إلأ أنه كشفت تقارير أسبانية صرف نظر الفريق عن التعاقد معه
صرف النظر عن الإنضمام لفريق فالنسيا الأسبانى
وأكدت إذاعة “كادينا كوبى” الإسبانية أن نادي فالنسيا قرر صرف النظر عن التعاقد مع أليو ديانج الصيف المقبل، مشيرة إلى استمرار الأرجنتينى جويدو رودريجيز فى الفرق الأسبانى
جاءت هذه الأنباء بعد أسابيع قليلة من إجراء طبيب فالنسيا الكشف الطبى على أليو ديانج فى أحد عيادات القاهرة تمهيداً لإنضمامه فى الصيف المقبل، وذلك وفقاً لما ذكرته إذاعة “90 Minuts”
نبذه عن اليو ديانج
ولد “اليو ديانج” فى أكتوبر 1997 بمالى، و أول فريق انضم له هو نادى دوجوليبا، ثم انتقل إلى نادى مولدية الجزائري 15 يناير 2018 ثم انتقل للعب في فريق النادي الأهلي المصري لمدة 5 مواسم بمقابل 1.1 مليون دولار.
و شارك ديانج في 5 مباريات دوليه مع منتخب بلاده كأس الأمم الأفريقية.
وخاض هذا الموسم 28 مباراة سجل خلالها هدفا وحيدا ، ومنذ انضمامه للأهلي شارك في 242 مباراة سجل 8 وصنع 11 وتوج بـ 16 لقبا.
