نائب رئيس الوزراء يقيم مناخ الإستثمار فى مصر بـ5 من 10

أوضح الدكتور حسين عيسى، نائب رئيس الوزراء أنه سيتم طرح 10 شركات في البورصة خلال العام الحالي منها بنك وشركتين تابعتين للقوات المسلحة.

كما منح الدكتور حسين عيسي نائب رئيس الوزراء، مناخ الاستثمار في مصر درجة 5 من 10 درجات، فيما منح الفرص الاستثمارية 9 من 10 درجات.

وجاء ذلك اليوم في الاجتماع السنوي لغرفة التجارة الأمريكية برئاسة عمر مهنا رئيس الغرفة الأمريكية والعديد من الوزراء وخلال الحلقة النقاشية التي ادارتها الإعلامية لميس الحديدي.

ومنح عدد من المشاركين في الحلقة النقاشية مناخ الاستثمار في مصر درجات من 2 لـ 5 درجات من 10 درجات، فيما منحوا وجود فرص استثمارية متنوعة 9 درجات من 10.

الرابط المختصر

يمكنكم متابعة موقع «القرار المصري» المتخصص في الصناعة والاقتصاد، ويهتم بتقديم خدمة صحفية متميزة للقارئ، وهدفنا أن نصل لقرائنا الأعزاء بالخبر الأدق والأسرع والحصري، إضافة للتغطية والمتابعة على مدار الـ24 ساعة، لـ أسعار الذهب، الدولار،اللحوم ،العملات ، الدواجن ، أخبار مصر، ونبض السوق ، وأهم الأخبار،و بنوك وبورصة ، والعقارات تكنولوجيا ،حوادث، ثقافة منوعات،سياسة،

لمتابعة موقع «القرار المصري»عبر جوجل اضغط  هـــــنـــــا

تابع موقع «القرار المصري» عبر الفيس بوك اضغط  هـــــــــــنا

تابع موقع «القرار المصري» عبر التيك توك  اضغط  هـــــــــــنا 

قد يعجبك ايضا
آخر الأخبار