كشفت هيئة الأرصاد الجوية عن تفاصيل حالة الطقس اليوم حيث يواصل ارتفاع درجات الحرارة على أغلب أنهاء البلاد، ويسود طقس مائل للحرارة رطب فى الصباح الباكر، شديد الحرارة رطب نهاراً على أغلب الأنحاء، حار رطب على مناطق من السواحل الشمالية، مائل للحرارة رطب ليلاً على أغلب الأنحاء.
وتنشط الرياح على أغلب أنحاء البلاد على فترات متقطعة وتعمل على تلطيف الأجواء خلال الليل، وتتراوح سرعتها من 30 إلى 35 كم/س
وتشهد الرياح نشاطاً ملحوظاً على بعض شواطىء (السلوم – مطروح – العلمين – الإسكندرية – بلطيم) مما يؤدى إلى ارتفاع الأمواج من (1.5 – 2.25) متر.
فرص ضعيفة لتكون بعض السحب المنخفضة على مناطق متفرقة من السواحل الشمالية والوجه البحري والقاهرة الكبرى ومدن القناة وقد ينتج عنها سقوط رذاذ خفيف وغير مؤثر على بعض المناطق.
وحول درجات الحرارة العظمى والمحسوسة فجاءت كالتالى:
القاهرة الكبرى: العظمى 40، المحسوسة 42
الوجه البحري: العظمى 39، المحسوسة 41
السواحل الشمالية الغربية: العظمى 33، المحسوسة 36
السواحل الشمالية الشرقية: العظمى 35، المحسوسة 39
شمال الصعيد: العظمى 41، المحسوسة 43
جنوب الصعيد: العظمى 43، المحسوسة 44

