«‏Master Group» تستعد لإطلاق مشروعها الجديد بالعاصمة الإدارية

تستعد شركة Master Group للاعلان عن مشروعها القادم الشهر المقبل في العاصمة الإدارية الجديدة، بعد نجاح مشروع the city.

وأكد محمد جمال، مدير مبيعات الشركة, أن مشروع the city أثبت لعملائنا أن شركته قادرة على الوفاء بوعودها، كاشفًا خلال مداخلة هاتفية لبرنامج “البوصلة” المذاع على فضائية النهار، أنه تم الإنتهاء من المرحلة الأولى بالكامل، وتم استكمال نسبة 50% من المرحلتين الثانية والثالثة.

أعلن أنه سوف يتم تسليم المرحلة الأولى خلال شهر يونيو العام المقبل، موضحًا أن الشركة أعلنت إطلاق اليجرا مول واليجرا كلينيك وبفضل الخدمات الذي يقدمها المول حصل علي إقبال كبير من العملاء.

الرابط المختصر

يمكنكم متابعة موقع «القرار المصري» المتخصص في الصناعة والاقتصاد، ويهتم بتقديم خدمة صحفية متميزة للقارئ، وهدفنا أن نصل لقرائنا الأعزاء بالخبر الأدق والأسرع والحصري، إضافة للتغطية والمتابعة على مدار الـ24 ساعة، لـ أسعار الذهب، الدولار،اللحوم ،العملات ، الدواجن ، أخبار مصر، ونبض السوق ، وأهم الأخبار،و بنوك وبورصة ، والعقارات تكنولوجيا ،حوادث، ثقافة منوعات،سياسة،

لمتابعة موقع «القرار المصري»عبر جوجل اضغط  هـــــنـــــا

تابع موقع «القرار المصري» عبر الفيس بوك اضغط  هـــــــــــنا

تابع موقع «القرار المصري» عبر التيك توك  اضغط  هـــــــــــنا 

قد يعجبك ايضا
آخر الأخبار