بالفيديو.. كواليس لم تعرض من قبل عن محاصرة المحكمة الدستورية

قال الكاتب الصحفي محمد أسعد، صاحب فيلم “العدالة والأفاعي”، إن الفيلم يكشف تاريخ جرائم جماعة الإخوان ضد قضاة مصر، موضحا أن الفيلم الوثائقي تناول حصار الإخوان للمحكمة الدستورية العليا، أثناء نظرهم في حل مجلسي الشورى والشعب، وذلك بعد إصدار المعزول محمد مرسي الإعلان الدستوري المكمل.

وأوضح “أسعد”، خلال حواره ببرنامج “صباح الورد” المذاع عبر فضائية “ten”، اليوم الأحد، أن عناصر الإخوان احتشدوا بالآلاف لمنع القضاة من عقد جلساتهم، ولكن القضاة لم يستسلموا وعقدوا جلساتهم في نادي الدستورية العليا، منوها بأن أحد القضاة أخبره أنهم فوجئوا بحصار الإخوان لهم في النادي أيضا، فعاد القضاة للمحكمة أخرى.
ونوه بأنه أول مرة في التاريخ تتعطل جلسات المحكمة الدستورية كان في عهد الإخوان بسبب الحصار، كاشفا أن عداء الإخوان للقضاة بدء منذ عهد حسن البنا، حيث هناك كتاب للبنا يطالب فيه القضاة بإلغاء القوانين الوضعية لتحل محلها الأحكام الشرعية.

الرابط المختصر

يمكنكم متابعة موقع «القرار المصري» المتخصص في الصناعة والاقتصاد، ويهتم بتقديم خدمة صحفية متميزة للقارئ، وهدفنا أن نصل لقرائنا الأعزاء بالخبر الأدق والأسرع والحصري، إضافة للتغطية والمتابعة على مدار الـ24 ساعة، لـ أسعار الذهب، الدولار،اللحوم ،العملات ، الدواجن ، أخبار مصر، ونبض السوق ، وأهم الأخبار،و بنوك وبورصة ، والعقارات تكنولوجيا ،حوادث، ثقافة منوعات،سياسة،

لمتابعة موقع «القرار المصري»عبر جوجل اضغط  هـــــنـــــا

تابع موقع «القرار المصري» عبر الفيس بوك اضغط  هـــــــــــنا

تابع موقع «القرار المصري» عبر التيك توك  اضغط  هـــــــــــنا 

قد يعجبك ايضا
آخر الأخبار