بالفيديو.. الأرصاد: انخفاض الحرارة 4 درجات عن المعدلات الطبيعية

قال إبراهيم عطا، المتحدث باسم هيئة الأرصاد الجوية: إن الحالة الجوية تشهد عدم استقرار، بدأت منذ مساء أمس الاثنين، ومستمرة حتى يوم الجمعة القادمة، موضحا أن هناك انخفاضا فى درجات الحرارة مابين 4 و3 درجات عن المعدلات الطبيعية.
 
وأضاف إبراهيم عطا، فى مداخلة هاتفية، ببرنامج صباح البلد المذاع على قناة صدى البلد، أن درجة الحرارة فى القاهرة تسجل 29 درجة اليوم الثلاثاء، موضحًا أن هناك تتكاثر السحب المنخفضة والمتوسطة على أغلب الأنحاء يصاحبها سقوط الأمطار على السواحل الشمالية تمتد إلى الوجه البحرى والقاهرة وسيناء وشمال الصعيد وجنوبًا على مدينتي حلايب وشلاتين تكون غزيرة ورعدية أحيانًا على مناطق من شمال البلاد والرياح أغلبها شمالية غربية معتدلة تنشط على خليج السويس.
 
وأشار المتحدث باسم هيئة الأرصاد الجوية، إلى أن فرص سقوط الامطار أكبر ما تكون على السواحل الشمالية وتتدرج إلى الداخل، على الاماكن التى بها مرتفعات والتى قد تشهد سيول، ومنها مدن جنوب سيناء وسلاسل جبال البحر الأحمر.
 
وأوضح، أن فرص سقوط الأمطار مستمرة على مدار اليوم اليوم وغدًا، مضيفًا أن فصل الشتاء يبدأ رسميًا 21 ديسمبر.
 

الرابط المختصر

يمكنكم متابعة موقع «القرار المصري» المتخصص في الصناعة والاقتصاد، ويهتم بتقديم خدمة صحفية متميزة للقارئ، وهدفنا أن نصل لقرائنا الأعزاء بالخبر الأدق والأسرع والحصري، إضافة للتغطية والمتابعة على مدار الـ24 ساعة، لـ أسعار الذهب، الدولار،اللحوم ،العملات ، الدواجن ، أخبار مصر، ونبض السوق ، وأهم الأخبار،و بنوك وبورصة ، والعقارات تكنولوجيا ،حوادث، ثقافة منوعات،سياسة،

لمتابعة موقع «القرار المصري»عبر جوجل اضغط  هـــــنـــــا

تابع موقع «القرار المصري» عبر الفيس بوك اضغط  هـــــــــــنا

تابع موقع «القرار المصري» عبر التيك توك  اضغط  هـــــــــــنا 

قد يعجبك ايضا
آخر الأخبار