«الدقهلية» و«تطوير العشوائيات» يوقعان اتفاقية لتطوير منطقتين بالمنصورة

وقع الدكتور أيمن مختار، محافظ الدقهلية، والمهندس خالد صديق، المدير التنفيذي لصندوق تطوير المناطق العشوائية، اتفاقية تعاون، لتطوير منطقتي (وسط المدينة – سندوب جنوب المدينة)، بمدينة المنصورة، بتكلفة نحو 250 مليون جنيه، ومن المقرر الانتهاء من أعمال التطوير خلال 12 شهرًا.

وقال صديق: “تشمل الأعمال، تطوير شبكات مياه الشرب، والصرف الصحى، وأعمال رصف الطرق، والكهرباء، والإنارة، حيث إن هاتين المنطقتين تعانيان من مشاكل كبيرة في الصرف الصحي، نظرًا لتهالك الشبكات، التي تم إنشاؤها منذ عام 1965.

وأوضح المدير التنفيذي لصندوق تطوير المناطق العشوائية، أن الصندوق يهدف في هذه المرحلة، من خلال العمل في تطوير المناطق غير المخططة، على مستوى الجمهورية، إلى تحسين الحالة العمرانية، وتنفيذ المخطط الاستراتيجي لمدن المحافظات، وفقًا للاشتراطات التخطيطية، بالإضافة إلى تطوير جميع شبكات المرافق الموجودة، ورفع كفاءة الشوارع وإنارتها، وتحسين الصورة البصرية للمناطق المستهدفة.

وأشار، إلى أن محافظة الدقهلية هي رابع محافظة حتى الآن، توقع اتفاقية تعاون مع صندوق تطوير المناطق العشوائية، لتطوير المناطق غير المخططة، حيث سبق توقيع اتفاقيات تعاون مع محافظات (الوادي الجديد – الإسكندرية – الجيزة).​

الرابط المختصر

يمكنكم متابعة موقع «القرار المصري» المتخصص في الصناعة والاقتصاد، ويهتم بتقديم خدمة صحفية متميزة للقارئ، وهدفنا أن نصل لقرائنا الأعزاء بالخبر الأدق والأسرع والحصري، إضافة للتغطية والمتابعة على مدار الـ24 ساعة، لـ أسعار الذهب، الدولار،اللحوم ،العملات ، الدواجن ، أخبار مصر، ونبض السوق ، وأهم الأخبار،و بنوك وبورصة ، والعقارات تكنولوجيا ،حوادث، ثقافة منوعات،سياسة،

لمتابعة موقع «القرار المصري»عبر جوجل اضغط  هـــــنـــــا

تابع موقع «القرار المصري» عبر الفيس بوك اضغط  هـــــــــــنا

تابع موقع «القرار المصري» عبر التيك توك  اضغط  هـــــــــــنا 

قد يعجبك ايضا
آخر الأخبار