دفن رئيس وزراء ليبيا الأسبق بعد وفاته بفيروس كورونا

قال مصدر ليبي إن السلطات المصرية انتهت من مراسم دفن جثمان الدكتور محمود جبريل، رئيس الوزراء الليبي الأسبق، في محافظة الجيزة، بعدما توفي صباح أمس الأحد، متأثرًا بالإصابة بفيروس كورونا المستجد.
 
وأوضح المصدر أن مراسم دفن جثمان رئيس الوزراء الليبي الأسبق اقتصرت على حضور المكلفين الذين ارتدوا ملابس واقية تجنبًا للإصابة بفيروس كورونا، حيث تم دفنه بأحد المقابر المخصصة لليبيين في منطقة أبو رواش.
 
وظهر النعش الذي كان يحوي الدكتور محمود جبريل، ملفوفًا بالبلاستيك، كإجراء وقائي من العدوى بالوباء المتفشي، وسط تواجد بعض الحاضرين من أفراد العائلة والسفارة اللييبة في القاهرة.
 
وتوفي الدكتور محمود جبريل رئيس الوزراء الليبي الأسبق، ورئيس تحالف القوى الوطنية، في القاهرة، بعد معاناته من الإصابة بوباء كورونا.
الرابط المختصر

يمكنكم متابعة موقع «القرار المصري» المتخصص في الصناعة والاقتصاد، ويهتم بتقديم خدمة صحفية متميزة للقارئ، وهدفنا أن نصل لقرائنا الأعزاء بالخبر الأدق والأسرع والحصري، إضافة للتغطية والمتابعة على مدار الـ24 ساعة، لـ أسعار الذهب، الدولار،اللحوم ،العملات ، الدواجن ، أخبار مصر، ونبض السوق ، وأهم الأخبار،و بنوك وبورصة ، والعقارات تكنولوجيا ،حوادث، ثقافة منوعات،سياسة،

لمتابعة موقع «القرار المصري»عبر جوجل اضغط  هـــــنـــــا

تابع موقع «القرار المصري» عبر الفيس بوك اضغط  هـــــــــــنا

تابع موقع «القرار المصري» عبر التيك توك  اضغط  هـــــــــــنا 

قد يعجبك ايضا
آخر الأخبار