أحمد شلبى: “تطوير مصر” تسير وفقا للخطة الموضوعة حتى يونية القادم

قال الدكتور احمد شلبى الرئيس التنفيذى والعضو المنتدب لشركة تطوير مصر إن الشركة تواصل العمل فى مواقع مشروعاتها الثلاثة بالعين السخنة والساحل الشمالى ومستقبل سيتى، مع الالتزام بجميع الاجراءات الاحترازية لضمان السلامة وذلك تماشيا مع قرارات الدولة وسياستها .

اضاف أن الشركة بادرت بتطبيق معايير السلامة للعاملين بمواقع مشاريعها الثلاثة وذلك قبل التعليمات التى طالبت بها الحكومة المصرية، قائلا، ان الشركة قد خفضت تواجد العاملين بنسبة 50% في جميع مواقع المشروعات، كما تم تجهيز المواقع بسيارات اسعاف ووحدات طبية وطاقم طبي لضمان إجراء فحوصات دورية منتظمة للعمال.

وأشار إلى أن الشركة حريصة علي نشر التوعية الصحية اللازمة ويتم تقسيم العمل لورديات مسائية وصباحية ويتم تعقيم وتطهير مساكن العاملين والمواقع بصفة دائمة، بجانب العديد من الإجراءات الاحترازية الاخرى.

وأكد أن شركته متمسكة بموظفيها والحفاظ عليهم ودفع مستحقاتهم كاملة، موضحا أنه حركة الترقيات كانت فى نهاية مارس وكذلك الحوافز السنوية تم صرفها، كما نستهدف الحفاظ على الأطراف ذوى العلاقة بالشركة من مستشارين وموردين وشركات مقاولات.

وعن نشاط التسويق والمبيعات بالشركة، قال شلبى إن المبيعات لم تتوقف ولكنها هادئة وهو امر طبيعى ومتوقع فى هذه الظروف التى يعانى منها الجميع ونتيجة لذلك تراجعت التدفقات النقدية لدى الشركات بشكل عام .

وعن إلتزام العملاء بسداد الأقساط، أكد أنهم ملتزمون بالسداد ولا نيه لتأجيل سداد الأقساط لمدة ستة أشهر، موضحا ان اقساط الاراضى تستحق السداد خلال فترة زمنية مابين 3 إلى 5 سنوات، وتمثل تكلفة الارض احد مدخلات التكلفة ورغم تراجع التدفقات النقدية الناتجة عن الاوضاع الراهنة ، المطور حريص على مواصلة العمل بالمواقع للالتزام مع عملائه المتعاقدين.

وأشار إلى أن اعفاء العملاء بالسداد لمدة ستة اشهر سيؤدى الى توقف العمل فى مواقع المشروعات وهدم المنظومة ، حيث أن أقساط العملاء هو أساس الدورة الاقتصادية للمطور خاصة فى ظل عدم الاعتماد على قروض بنكية.

لفت إلى ان شركة تطوير مصر تسير وفقا للخطة الموضوعة حتى منتصف العام الجارى، وبعدها سيتم دراسة السوق وفقا للمتغييرات الجديدة .

وأكد أن الأسعار لن تتراجع فى ظل التسهيلات فى السداد، وخاصة فى ظل أن تكلفة التنفيذ لن تقل فى الفترة القادمة ، بل العكس مع احتمالية حدوث نقص فى مدخلات الانتاج.

واكد شلبى ان العقار سيظل الملاذ الامن للاموال خاصة فى اوقات الاضطرابات الاقتصادية التى يشهدها العالم وما يترتب عليها من مخاطر مرتفعة فى اوجه الاستثمار المختلفة .

الرابط المختصر

يمكنكم متابعة موقع «القرار المصري» المتخصص في الصناعة والاقتصاد، ويهتم بتقديم خدمة صحفية متميزة للقارئ، وهدفنا أن نصل لقرائنا الأعزاء بالخبر الأدق والأسرع والحصري، إضافة للتغطية والمتابعة على مدار الـ24 ساعة، لـ أسعار الذهب، الدولار،اللحوم ،العملات ، الدواجن ، أخبار مصر، ونبض السوق ، وأهم الأخبار،و بنوك وبورصة ، والعقارات تكنولوجيا ،حوادث، ثقافة منوعات،سياسة،

لمتابعة موقع «القرار المصري»عبر جوجل اضغط  هـــــنـــــا

تابع موقع «القرار المصري» عبر الفيس بوك اضغط  هـــــــــــنا

تابع موقع «القرار المصري» عبر التيك توك  اضغط  هـــــــــــنا 

قد يعجبك ايضا
آخر الأخبار