النائب محمد المنزلاوى : قرار الرئيس السيسي بتوزيع لقاح كورونا بالمجان أرقى صور لحقوق الإنسان

اكد النائب محمد المنزلاوى عضو مجلس الشيوخ، ان توجيه الرئيس عبد الفتاح السيسي للحكومة بتوفير وتوزيع لقاح كورونا بالمجان ‏قرار إنساني عظيم ويجسد أرقى صور حقوق الإنسان في مصر ويعكس اهتمام ‏القيادة السياسية والحكومة والدولة بملف الرعاية الصحية
وقال :«سعيد بنجاح مصر في أن تكون أول دولة في القارة الإفريقية يصل إليها أول شحنات لقاح كورونا المستجد». واضاف عضو مجلس الشيوخ، «أننا ندعم كل الجهود المبذولة من الدولة في تطوير ملف ‏الرعاية الصحية ومتابعة استفادة كافة المواطنين في مختلف الأقاليم من الخدمات المقدمة في الوحدات والمستشفيات على مستوى الجمهورية».
وأشاد «المنزلاوى» بالمبادرات الحكومية والشعبية في ملف الرعاية الصحية مشيرا إلى أن المنظومة الصحة في مصر تشهد طفرة حقيقية وغير مسبوقة خاصة في مواجهة‏فيروس كورونا والذي قدم فيه الأطباء وكل العاملين في المنظومة الصحية تضحيات كبيرة وكانوا ومازالوا خط المواجهة الأول في الأزمة.
واشار إلي أن هناك العديد من المبادرات الرئيسية التي وفرت خدمات صحية لكل فئات الشعب ومن بينها حملة ١٠٠مليون صحة والتي وفرت الكشف والعلاج لحالات مصابي فيروس سي.
واكد ان مجلس الشيوخ يدعم تقديم المزيد من المبادرات لضمان توفير العلاج والرعاية الصحية لكافة ابناء الشعب.

الرابط المختصر

يمكنكم متابعة موقع «القرار المصري» المتخصص في الصناعة والاقتصاد، ويهتم بتقديم خدمة صحفية متميزة للقارئ، وهدفنا أن نصل لقرائنا الأعزاء بالخبر الأدق والأسرع والحصري، إضافة للتغطية والمتابعة على مدار الـ24 ساعة، لـ أسعار الذهب، الدولار،اللحوم ،العملات ، الدواجن ، أخبار مصر، ونبض السوق ، وأهم الأخبار،و بنوك وبورصة ، والعقارات تكنولوجيا ،حوادث، ثقافة منوعات،سياسة،

لمتابعة موقع «القرار المصري»عبر جوجل اضغط  هـــــنـــــا

تابع موقع «القرار المصري» عبر الفيس بوك اضغط  هـــــــــــنا

تابع موقع «القرار المصري» عبر التيك توك  اضغط  هـــــــــــنا 

قد يعجبك ايضا
آخر الأخبار