بايرن ميونخ يودع كأس ألمانيا أمام فريق درجة ثانية

تأهل فريق هولشتاين كايل إلى الدور الثالث من بطولة كأس ألمانيا، على حساب حامل اللقب وبطل أوروبا بايرن ميونخ، بالفوز بركلات الجزاء الترجيحية 6/5.

وانتهت أحداث الوقت الأصلي بالتعادل بهدفين لكل فريق، سجل لصالح العملاق البافاري سيرج جنابري وليروي ساني، بالدقيقتين 14 و48، بينما سجل لصالح كيل فين بارتلز بالدقيقة 37، وقبل ثوان من نهاية الوقت الأصلي، سجل وهاوكي واهل هدف التعادل لكايل.

وفشل أبطال أوروبا طوال الشوطين الإضافيين في الوصول إلى مرمى كايل، رغم الاستحواذ شبه الكامل على الكرة، ومثلت هجمات هولشتاين كايل رعبًا لخط دفاع بايرن ميونخ.

الرابط المختصر

يمكنكم متابعة موقع «القرار المصري» المتخصص في الصناعة والاقتصاد، ويهتم بتقديم خدمة صحفية متميزة للقارئ، وهدفنا أن نصل لقرائنا الأعزاء بالخبر الأدق والأسرع والحصري، إضافة للتغطية والمتابعة على مدار الـ24 ساعة، لـ أسعار الذهب، الدولار،اللحوم ،العملات ، الدواجن ، أخبار مصر، ونبض السوق ، وأهم الأخبار،و بنوك وبورصة ، والعقارات تكنولوجيا ،حوادث، ثقافة منوعات،سياسة،

لمتابعة موقع «القرار المصري»عبر جوجل اضغط  هـــــنـــــا

تابع موقع «القرار المصري» عبر الفيس بوك اضغط  هـــــــــــنا

تابع موقع «القرار المصري» عبر التيك توك  اضغط  هـــــــــــنا 

قد يعجبك ايضا
آخر الأخبار