نقيب محامي شمال القاهرة يدلي بصوته في انتخابات النقابة العامة

أدلى عمرو محي الدين نقيب محامي شمال القاهرة، بصوته في انتخابات النقابة العامة للمحامين، لاختيار النقيب الجديد خلفا للنقيب الراحل رجائي عطية.

وأشاد “محي الدين” بالتنظيم والهدوء والديمقراطية التي تسود سير العملية الانتخابية في ظل قيادة سياسية حكيمة وإدارة رائدة للرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية- تنعم بها مصر.

وتوافد عدد من أعضاء الجمعية العمومية للنقابة العامة للمحامين؛ للإدلاء بأصواتهم في العملية الانتخابية، وأجريت عملية الاقتراع على انتخابات النقابة العامة للمحامين لاختيار نقيبا خلفًا للنقيب الراحل رجائي عطية صباح اليوم الأحد.

وتجرى انتخابات النقابة العامة للمحامين تحت إشراف قضائي من هيئة قضايا الدولة، بعدد مستشار بكل لجنة، بالإضافة إلي عدد من أعضاء  اللجنة العامة المشرفة علي الانتخابات بمقر اللجنة العامة.

الرابط المختصر

يمكنكم متابعة موقع «القرار المصري» المتخصص في الصناعة والاقتصاد، ويهتم بتقديم خدمة صحفية متميزة للقارئ، وهدفنا أن نصل لقرائنا الأعزاء بالخبر الأدق والأسرع والحصري، إضافة للتغطية والمتابعة على مدار الـ24 ساعة، لـ أسعار الذهب، الدولار،اللحوم ،العملات ، الدواجن ، أخبار مصر، ونبض السوق ، وأهم الأخبار،و بنوك وبورصة ، والعقارات تكنولوجيا ،حوادث، ثقافة منوعات،سياسة،

لمتابعة موقع «القرار المصري»عبر جوجل اضغط  هـــــنـــــا

تابع موقع «القرار المصري» عبر الفيس بوك اضغط  هـــــــــــنا

تابع موقع «القرار المصري» عبر التيك توك  اضغط  هـــــــــــنا 

قد يعجبك ايضا
آخر الأخبار